Matteo Margiela 237 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Artemon_Navalny 2. Никнейм участника ПГ: Rio Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P_LlcluTg8E 4. Суть жалобы: 5.4 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Предоставьте видео запись со звуком и с полной ситуацией к сожалению на вашей видеозаписи ничего не ясно. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля чего не ясно? Я подошел к нему, а у него броника нету. Звук мой ему броник наденет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Возможно у вас была РП ситуация до этого момента, не могли бы вы предоставить откат минутой ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля на откате все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Как раз таки наоборот. Я вижу удары со стороны участника группировки, следовательно, вы могли бы драться с ним, в следствии чего у него пропал бронижилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Участник Rio Moretti понесет ответственность за нарушение 5.4 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — носить бронежилет вне территории преступной группировки и медицинского учреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля рецедив 5.4 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — ответ члена преступной группировки в жалобе на свое имя должен быть аргументирован; эт ещо наказать стоит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 20:06, Matteo Margiela сказал: рецедив 5.4 српг Проверю. Если подтвердится, виновный понесет ответственность за повторное нарушение. В 28.04.2026 в 21:14, Matteo Margiela сказал: 5.4. Основные обязанности участника преступной группировки: — ответ члена преступной группировки в жалобе на свое имя должен быть аргументирован; эт ещо наказать стоит думаю Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение