Matteo Margiela 237 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Artemon_Navalny 2. Никнейм участника ПГ: Diego Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/K3U3G5ylnTmv1A 4. Суть жалобы: 5.4 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Участнику могли сбить бронежилет. Предоставьте видео с момента вашего взаимодействия с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля докажи что сняли, я вину его доказал вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В данной ситуации одного скриншота недостаточно для наказания участника. Предоставьте дополнительные доказательства. У вас есть 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля я не хочу по требованию эмили шрамовой откат предоставлять, ты даешь ответы на которые будут опираться СА или лидер. скрина вполне достаточно для разбора жалобы, если у него была драка, пусть предоставит откат опираясь вроде на 5.4 српг. взаимодействия у меня с ним вроде не было. ждем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На нашем сервере действует презумпция невиновности. В ваших интересах доказать вину игрока. Один скриншот не может служить достаточным доказательством вины. Предоставьте видеозапись с момента вашего взаимодействия с участником. У вас есть 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля его вполне достаточно, чтоб увидеть типа броника нет, а взаимодействия у меня с ним вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля поч уволили его с открытой жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 20:03, Matteo Margiela сказал: его вполне достаточно, чтоб увидеть типа броника нет, а взаимодействия у меня с ним вроде не было Один скриншот не подтверждает вину полностью. В 29.04.2026 в 19:00, Matteo Margiela сказал: поч уволили его с открытой жалобой Участник был уволен из ПГ с ОЧС. Если участник увольняется с ОЧС, то не обязательно дожидаться закрытия жалобы на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение