Matteo Margiela 237 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Artemon_Navalny 2. Никнейм участника ПГ: Rio Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3U6GB3ZLBK0YgA 4. Суть жалобы: 5.4 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Nevsky 34 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! На связи ответственный за жалобы Boulevard Nevsky. Что именно вам не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля брони нет и мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Возможно у вас была с ним РП ситуация, в ходе которой у него мог пропасть бронижилет. Не могли бы вы предоставить видеофграмент взаимодействия с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля возможно у меня не было с ним РП ситуации. не смогли ли вы предоставить видеофрагмент со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 252 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Не могли бы. В ваших же интересах доказать полную вину участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля я доказал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На нашем сервере действует презумпция невиновности. В ваших интересах доказать вину игрока. Один скриншот не может служить достаточным доказательством вины. Предоставьте видеозапись с момента вашего взаимодействия с участником. У вас есть 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 237 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 21:01, Daniel_Harrington сказал: Один скриншот не может служить достаточным доказательством вины. факт отсутствия брони есть, если была драка пусть в конфиденциальном формате вам предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Один скриншот не подтверждает вину участника полностью, свидетельствовать против себя он не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение