Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля Janewa_Soprano Maksim_Bubeev 3.3 УСФ. Прошу научить не столь не опытного сотрудника, как правильно и в каких случаях, нужно применять тайзер! Заранее Благодарю. ОСТОРОЖНЕНЬКО )) Всего доброго! В 27.04.2026 в 18:15, Janewa Soprano сказал: не P.S Извиняюсь, " Не" здесь лишнее! Ошибочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── За использование тайзера не по назначению сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.3 УСФ. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Если вопросов нет, то жалоба передана начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. На ваших доказательствах не видно, что именно этот сотрудник использовал тайзер против вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Доброй ночи! С ответом Лидера не согласен. Как по мне, Ваш ответ касаемо того, что на доказательствах предоставленных мною не видно кто в меня стрелял - бред. P.S. Если внимательно пересмотреть мой откат, то мы можем наблюдать. Кроме него, сотрудников рядом не было, отсюда следует, что кроме него в меня никто не мог стрелять с тайзера. Если конечно гражданским разрешенно Системно брать и использовать тайзер. В 29.04.2026 в 02:05, Janewa Soprano сказал: разрешенно upd. Не разрешено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля (изменено) Доброго времени суток. Вина не была полностью доказана, и никто не намерен строить доказательства на сомнительных основаниях. Остаюсь при своём мнении. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 29 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. По вашей записи видно, что с вами проводил процессуальные действия другой сотрудник, который был посажен в деморган. Касаемо этого сотрудника, то не вижу причин для использования тайзера для задержания, за что сотрудник получит предупреждение за нарушение ПК 2.1УСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля Благодарю ПГС-М, за объективно правильное решение! Вопросов более не имею. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение