Dmitriy_Nevorovskoy 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nevorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/SwDmjH46 5. Суть жалобы: Хочу увидеть нарушение лично мной, как были выданы штрафы без установления личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, на меня жалобу написали. Доказательства нарушений: Ссылка 1, Ссылка 2 Статьи: перестроение без поворотника, поворот с крайней правой полосы налево, проезд на красный, тонировка. Тонировку мерять необязательно, личность устанавливать необязательно, ответственность за нарушения несет владелец: 65 ар гибдд Цитата Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму. 59 ар гибдд Цитата Электронный протокол об административном правонарушении составляется исключительно в электронном виде без бумажных носителей (используя технические средства и базу данных) в случаях, когда лицо, привлекаемое к ответственности, отсутствует на месте оформления Когда транспортное средство принадлежит одному лицу, но в базе данных имеется информация о том, что транспортное средство было взято под управление другим лицом, к ответственности привлекается лицо, взявшее транспортное средство под своё управление. 1.3 коап Цитата Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. владелец ТС (кликабельно) До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Nevorovskoy 2 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля 1. как вы поняли, кто находится за рулем? 2. за рулем находился не владелец авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, игрок, видимо невнимательно прочитали мой ответ. Если водитель не был установлен - ответственность несёт владелец (или тот, кто взял ТС). Из прошлого ответа цитирую: Цитата Когда транспортное средство принадлежит одному лицу, но в базе данных имеется информация о том, что транспортное средство было взято под управление другим лицом, к ответственности привлекается лицо, взявшее транспортное средство под своё управление. Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Nevorovskoy 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Как в рамках рп был установлен водитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Перечитайте мой первый ответ внимательнее. Дублирую на доказательства, изучите их, а потом уже задавайте вопросы: Ссылка (нужно на нее нажать) В чате отыгровка есть, внизу уведомление. Перед тем, как задавать вопросы, посмотрите мои прошлые ответы, может там ответы уже есть. В ином случае это какой то флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Nevorovskoy 2 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Это полнейший нрп, по такой логике смысла от погони никокого нет, т.к вам при погоне можно остановиться и выписать штрафы без установления личности. Теряется смысл рп погони, т.к уход не дает никакого преимущества, машина не в розыске, штраф на водителе который едет в тонированной машине (его не видно) чью личность установили по базе. Ваши ответы мне не интересны, жду ответ от вышестоящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 88 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 22:57, Dmitriy_Nevorovskoy сказал: Это полнейший нрп Доброе утро, нет не нонрп. В реальной жизни если вы скроетесь от сотрудника полиции - Ваша жизнь превратиться в ужас, ориентировка на автомобиль, уголовное дело, повестка в отдел полиции, запрет на выезд из города до конца следствия и так далее. Уход от полиции не должен давать никакого преимущества, любой человек, который нарушил закон обязан понести ответственность. В 27.04.2026 в 22:57, Dmitriy_Nevorovskoy сказал: ответы мне не интересны, Ок, но ответы я все равно давать буду, несмотря на то, интересны они вам или нет. Можете не читать если хотите. Ждите ответ лидера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Доказательства недоступны. 12 часов на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны, в течении 12 часов проблему не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение