George Melnikov 20 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Vladyslav_Bergamaschi 3. Суть: Подрез, уход с дтп 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1s6q9DqXWCji03D47FfaJmr0517NAKJEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlady 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, я являюсь игроком на которого написана жалоба. Подрез был по пингу не по моей вине этого я не видел. Я вас сначала даже пропустил. Я пытался вас всех объехать, но нечаянно подрезал вас по пингу. Потом у меня ДТП произошло по моей вине с сотрудниками ВП. Вы это видели. Вы могли сказать, что я вас задел по пингу. Я не видел, что вас задел. Это было случайность, так как вы ехали на все 3 полосы и я вас объехал. Я готов возместить ущерб, но повторюсь у меня ДТП не было и это сугубо был пинг. И естественно далее я я разложился чуть. Вы меня видели и могли сказать, что у меня с вами было ДТП, но не сказали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 276 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение-ия пункта-ов ВПС: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение