Denya_Lindemann 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Denya_Lindemann 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Germes_Chereshnev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/spjeRwX 5. Суть жалобы: "Вы нарушили ПДД: 11.5 КоАП РП." Данный сотрудник ведет странные деяния, к примеру: Возле банка мирного. "Germes_Chereshnev[97] [Крикнул]: Стоять, это полиция! Иначе применяю оружие!" Оружие в городе? (1 косяк) По какой причине я тут, т.к. стоял и ждал пока приедет эвакуатор на стоянке, подчеркиваю, на стоянке. Сотрудник выписал мне штраф в размере 10000 за не правильную парковку, ничем не аргументируя, в мой адрес не было никаких слов, что случилось и т.п. грамотный сотрудник должен был поинтересоваться, в чем дело, в чем проблема, вместо этого выписал мне штраф и сделал все это произвольно. Сотрудник не представился с какого отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД. Передал жалобу сотруднику. Ждем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер! Все верно выдал штраф вам за 11.5 КоАП РП не правильная парковку, решили забить на разметки парковочных мест. Не знаю какой вы несете бред я вам не кричал нечего. Вы стояли афк 8+ я был не уверен что это ваша машина, решил выписать штраф по грз. Ниже покажу от своего лица ситуацию. Я не имею право взаимодействовать персонажем больше одной минуты и я к вам не обращался. Не понимаю вы переворачиваете ситуацию и говорите чушь. Доки от моего лица: тыкай и не обижайся Если вопросов нету ждем ответа от са и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denya_Lindemann 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Во-первых, я бред не несу, Вы как должностное лицо имейте уважение и соблюдайте субординацию, в другом месте будете так общаться. -rep Во-вторых, я во второй раз объясняю, что время позднее и я ждал эвакуатор, машина была неисправна и я не мог физически ее подвинуть, вместо помощи сотрудник решил развлечься и повторить КоАП. -rep В-третьих, где Вы видите парковку? дневные ходовые огни включены, парковки здесь нет. В-четвертых, подучите знаки препинания параллельно с КоАП. 0 понимания РП процесса у данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Я останусь при своем мнении, ждем ответа от са и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Еще раз здравствуйте. Штраф выдан правомерно, за вашим авто стоит с нарушением ПДД и статья 11.5 КоАП выбрана верно. Взаимодействовать с вами сотрудник не мог, поскольку вы были в АФК. На остальные обвинения недостаточно доказательств. Как итог - нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Нарушения за сотрудником нет. Оформлены верно. Сотрудник не мог с вами взаимодействовать, поскольку вы были в АФК. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение