Adams Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Adams_Kalashnikov 2. Sophie_Clemente 3. СГУ в ЛЦ, я не являлся ООП + грубое нарушение ПДД 10 раз проехала на красный, 2 раза не включила указатель поворота, выезд на встречную полосу с пересечением сплошной полосы, не соблюдение скоростного режима 80+ в городе + заехала под кирпич! Так-же прошу заметить использовала мегафон в ЛЦ! 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Согласно пункту 2.26 УСФ, мы обязаны включать СГУ при доставке преступника в КПЗ. С использованием СГУ разрешено отступать от соблюдения ПДД. Также непонятно, в чём проявляется использование мегафона в ЛЦ. Следовательно, нарушений за сотрудницей нет. У вас остались вопросы? 2.26 УСФ Спойлер 2.26 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь). При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ). При конвоировании задержанных в отдел КПЗ. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Добрый день! С какой целью она использовала мегафон? Кого она хотела остановить? Она везла преступника в отдел, вследствие чего не имела права начинать другой RP-процесс. Так что тут определённо мегафон в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Вы внимательно прочитайте, что сотрудница говорит в мегафон. Она говорит о том, чтобы пропускали спецтранспорт, а не начинает новую погоню. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Она предупреждает тех людей которые находятся на встречной полосе... Которые никак не могу мешать её движению. Не вижу причин на отыгровку мегафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Создаются помехи или нет — это не всегда показатель. Важно предупредить участников движения о спецтранспорте МВД. Следовательно, если сотрудница видит участников дорожного движения и считает нужным предупредить их, это её право. Чёткого регламента на мегафон нет, и наказать за это будет абсурдом. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля То есть по вашему звукового сигнала мало участником дорожного движения? Он для этого и создан чтобы все знали что ведется погоня/сопровождение и т.д. Но когда тебе нечего не мешает и не препятствует довезти преступника до ГУВД не вижу смысла его использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Свой вердикт я дал. Я не считаю, что в данном случае нужно наказывать сотрудницу, так как она предупреждала участников движения о транспорте МВД. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Понятно... я вам про жили-были, вы мне как дела. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. По части ПДД - лидер уже дал ответ, с которым я солидарен. Что касается мегафона, нет чёткого регламента о предупреждении игроков с целью освобождения дороги для специализированного транспорта МВД. После проезда перекрёстка мотоцикл оказался на встречной полосе, в связи с чем сотрудница предупредила игрока через мегафон. Затем, вероятно из-за рассинхрона, он переместился обратно в свою полосу. Возле здания МВД-Н игрок создавал помехи движению, поэтому сотрудница снова использовала мегафон. В данной ситуации использование мегафона в личных целях отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение