Adams Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Adams_Kalashnikov 2. Ryota_Kawasaki 3. Намеренный таран. Можно было успеть остановиться. 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. На Вашем видео видно, как сотрудник УВД ушёл влево, а за ним ехал сотрудник ГИБДД, который, в свою очередь, не успел среагировать и влетел в Вас. Намеренного тарана нет. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер! Он мог успеть остановиться на моей записи видно это прекрасно. Сотрудники ГУВД были ближе ко мне и увернулись от удара а сотрудник ГИБДД мог дать лева руля и уйти от столкновения. Поправочка: право руля* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Сотрудник ехал достаточно быстро, а вы внезапно остановились и повернули налево. Он не успел своевременно среагировать, в результате чего произошло столкновение. Нарушений с его стороны нет, поскольку умысел на намеренный таран отсутствовал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение