Vladislav_Rotov 19 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Rotov 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TghudF9Lwq__FA 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД города Мирный и Мирнинской области в звании полковника полиции. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия! Если сотрудник действительно нарушил ВПС, то получит наказание по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую. На вашей фиксации видно, что ДТП малозначащие. Обратимся к пункту 6.2 ВПС. Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В данной ситуации не совсем уместно выдавать наказание. Как можно увидеть на фиксации, ДТП малозначимое, а значит, вероятно, это было из-за пинга. Да, это было из-за пинга. И на вашем откате это тоже можно понять. Косвенных признаков у меня не было, и я не видел происшествия. На моём видео будет видно, что ДТП у меня не было. Также я специально посмотрел назад, чтобы точно удостовериться. Фиксацию приложу следящей администрации в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер. Фиксацию со стороны сотрудника изучил, по ней и в правду вы были на расстоянии более метра от сотрудника, так же не было видно изменения направления движения. Со стороны сотрудника даже признаков ДТП по пингу не было. Наказывать его не за что. Остались вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 19 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Нет, спасибо. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:49 Добрый день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение