Adams Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Adams_Kalashnikov 2. Henry_Clemente 3. Каким образом нашёл меня? И почему бегал именно вокруг меня? Я уже был за забором а ты решил побегать именно у этой ёлки) Ни разу не NonRP. На откате прекрасно видно что ты даже забор не перепрыгнул) 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. На моих доказательствах видны очертания вашего костюма, конкретно три полоски и чёрное пятно, которое видно на дереве. Исходя из этого я и понял, что вы там. У вас остались вопросы? *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Начну с того, как вы узнали, что мы побежали чуть правее? На вашем откате нечего не видно, но опять же решили побежать в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля Не совсем понимаю, что здесь не так, так как я побежал прямо после того, как перепрыгнул забор, а чуть правее я побежал, просто оббегая дерево, и впоследствии за кроной увидел очертания чёрного костюма и три белые полосы. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Там невидно нечего абсолютно! Там густой лес кого вы там увидели??? И какое дерево вы оббегали если побежали сквозь ветки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Следящему администратору был предоставлен скриншот из видеоролика который я вам предоставил выше, где вас отчётливо видно. Нарушений за собой не вижу. Добавить более нечего. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Так вы предоставьте полный откат. Где вы бегали вокруг меня, а не просто подбегали ко мне. Как мне понять, что меня там видно, если там не видно ничего? Вы обрезали откат в выгодную себе сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Лидер заметил очертания вашего костюма и без труда определил ваше точное местоположение. Доказательства предоставлены в видеозаписи: при замедленном просмотре на 14:01:02 можно увидеть вас в кустах. Прилагаю скриншот: click Нарушений за лидером не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Я всё понимаю что мы обращаем на ник над персонажем, но в правилах прописано что в рамках RP ника нету, и при пересмотре в замедленном режиме доказательства я не наблюдаю визуальный силуэт своего персонажа. Хочу напомнить что текстура ёлки может совпадать с персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Следящий предоставил скриншот, на котором видно персонажа, а не только никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #11 Опубликовано 1 мая Доброй ночи! Вы мне сейчас пытаетесь доказать то что из-за бага текстур ёлки меня видно. У нас вроде RP-проект, и по RP сотрудник видит всё от первого лица. То, что он увидел меня через багнутые текстуры, не означает, что он меня видит. Прикладываю откат с ЯВНО ВЫРАЖЕНЫМ БАГОМ ТЕКСТУР Так что, будьте добры, не отмазывать сотрудника, а признать тот факт, что он благодаря багу нашёл меня и нашёл по NonRP. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #12 Опубликовано 2 мая На доказательствах лидера Вас было прекрасно видно, никакого NonRP нет. В том что текстуры не четкие, вины лидера в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая При этом всём он использовал это баг - недочёт игры. Он должен был пробежать меня, он же, в свою очередь, воспользовался недочётом игры, нашёл меня по NonRP. Если его вины нет, почему он имеет право использовать недочёты игры в свою сторону и одновременно нарушая RP-процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Лидер не мог знать никак, есть ли там текстура, которая есть у Вас или нет. Он действовал так, как видел картинку у себя и поэтому нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 0 · ID: #15 Опубликовано 2 мая Вы часто сквозь густые леса видите всё? Не покрывайте его, он воспользовался недочётом игры, вследствие чего нашёл меня и нарушил RP-процесс. Я так-же могу забагать анимку мой персонаж будет бежать сам, пока за мной гоняться сотрудники, а я пока отойду и буду пить чай. Я вам приложил видео фиксацию где ОТЧЕТЛИВО ВИДНО НЕДОЧЁТЫ ИГРЫ Мимо ушей не пропускаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #16 Опубликовано 3 мая Еще раз повторюсь, для лидера этих текстур не было, его вины в этом нет. Вам же рекомендую не багать различные анимации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение