Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Theodor_Tieffenbrucker

1. Ваш никнейм: Theodor_Tieffenbrucker
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail Dolmatov
4. Суть жалобы: Интересует вопрос, по какой причине оба сотрудника (Данил Семиков и Илья Листиков) до сих пор находятся во фракции и не уволены 3/3. Прошло 3 дня с момента вердикта в жалобе и ее закрытия, но дисциплинарные взыскания к сотрудникам все еще не применили. По итогу жалобы каждый сотрудник должен был получить 3/3.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1073564-guvd-m-–-ilya_listikov-danil_semikov/

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый день, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. 
В течение рассмотрения жалобы, я выносил 2 неокончательных вердикта, касающиеся дисциплинарных взысканий, которые получат сотрудники. Первый датирован 21.04.2026 года (ознакомьтесь), после которого сотрудники сразу же получили дисциплинарные взыскания, которые успели отработать к вынесению второго и окончательного вердикта 25.04.2026 года (ознакомьтесь), после которого сотрудники также получили дополнительные дисциплинарные взыскания.  По итогу сотрудники получили все дисциплинарные взыскания, которые я расписал в последнем ответе по вашей жалобе, но часть из них успели отработать.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Максимально неправильный подход, делать промежуточные вердикты, сразу выдавать наказания до окончания рассмотрения жалобы. Наказания должны были выдаваться «пачкой» т.к. были выданы по одной жалобе. То, что вы изначально не признавали нарушения, за которые по итогу выдали им наказания - проблема не моя. Сотрудники должны быть уволены. Вижу в этом максимально блатованную ситуацию, подстроенную специально для того, чтобы сотрудники не вылетели из организации. К СА просьба разобраться с этим и привести к справедливости 

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Регламент выдачи наказаний по жалобе нигде не прописан, поэтому нарушений со своей стороны тут не вижу. Изначально в жалобе прописал явные нарушения сотрудников, за которые они сразу получили наказания, а уже после ваших вопросов, более глубокого разбора, консультации с СА - были выданы дополнительные наказания по жалобе. 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

В целом разбор жалобы должен стремиться к 3-ем дням, вы же затянули его т.к. не признавали нарушения сотрудников, а спустя дня 3-4 решили все таки выдать наказания. Да и по логике вещей принимать отработку наказаний, которые были выданы сотруднику в ходе разбирательств в жалобе до ее закрытия - сомнительная тема. Вы, как лидер фракции должны это понимать, как и то, что все прописать в правилах нельзя. Сотрудники за раз совершили кучу нарушений, за что должны были так же разом понести наказание, которое суммарно ведет к увалу с ОЧС.
Это то же самое, что если бы за сотрудником спекал админ, увидел нарушения, передал наводку, а вы бы выдали по этой наводке 2 наказания с разбежкой в 3-4 дня, чтобы сотрудник успел их отработать и не вылететь из фракции.
Бред полный, жду ответ СА

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

По техническим причинам, мой ответ задержался.

Итак:

Ознакомившись с информацией, обнаружил, что наказания действительно были выданы, однако, не в конце жалобы, а по факту написания ответа об этом.

В связи с этим, по причине длительного рассмотрения, некоторые дисп. взыскания успешно были отработаны.

Если вопрос был лишь в том, были ли выданы наказания, то ответ - да.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker
В 28.04.2026 в 18:34, Mark Andrusenko сказал:

В связи с этим, по причине длительного рассмотрения, некоторые дисп. взыскания успешно были отработаны.

В этом и вопрос

Сотрудники нарушали правила в 1 момент времени, за что была написана жалоба. Лидер рассматривал жалобу более 3-ех дней только по своей инициативе: от меня не поступало новых доказательств и т.д. Нарушения, которые он не признавал в начале - признал в конце жалобы, растянув ее до того момента, пока сотрудники не отработали часть наказаний. Раз вердикт о наказаниях был не окончательный (обсуждение ситуации шло дальше), считаю, неправильным выдавать их до ее закрытия. Они должны были быть выданы «пачкой», когда был бы окончательный вердикт по жалобе. Да, об этом нигде не написано, но все прописать невозможно. По сухой логике можно дойти до такого умозаключения. Я не настаиваю на наказании лидера, хочу лишь решить ситуацию и чтобы сотрудники были уволены 3/3 т.к. по итогам одной жалобе они заработали себе эти наказания (за одну ситуацию), и выдавать их по отдельности, чтобы сотрудники могли отработать наказания в ходе разбирательства - неразумно.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброе утро. Скажу сразу, цели растянуть жалобу, либо же каким-то образом отсрочить наказания сотрудников у меня не было. Что касается сотрудников, на которых была написана жалоба, Danil_Semikov вскоре после закрытия жалобы, за иные нарушения был уволен согласно статье 2.13 ТК РП. Ilya_Listikov даже если бы не успел отработать наказания до закрытия жалобы всё равно бы остался во фракции, ведь по итогам рассмотрения жалобы и суммирования его нарушений, у него было бы 2/3 5/6 1/2.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Изучив внимательно жалобу, увидел обычный процесс рассмотрения, никаких «затягиваний нет».

В 28.04.2026 в 19:05, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

Они должны были быть выданы «пачкой», когда был бы окончательный вердикт по жалобе. Да, об этом нигде не написано, но все прописать невозможно.

Вы сами указали, что такого правила нет, следовательно, лидер ему и не следовал. Конкретно данный аспект не может быть на словах, а должен быть регламентирован при необходимости.

Нарушений нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...