Перейти к содержанию
linkoln for goatted

[УГИБДД] Denis Sharov

Рекомендуемые сообщения

linkoln for goatted

1. Ваш никнейм: Linkoln Ross
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Denis Sharov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LPrvrSKdpZP58pGdMZVxakp2AnSF3RAE/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Описание ситуации: Данный сотрудник, а именно - Denis Sharov. Открыл огонь по моей машине, используя только 1 предупреждение , без преда на использование огня. Так же, сотрудники, открыли огонь из крупно калиберного оружия в жилой местности. Я никак не провоцировал сотрудников, сами начали погоню. Из-за таких моментов и не хочется играть на вашем проекте.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УГИБДД.

Передал жалобу сотруднику. Ждем его ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Sharov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Перейдём к разбору жалобы.
Как только я к Вам подъехал, я сказал в микрофон предупреждение об остановке ТС, которое вы проигнорировали.
Нарушили пункт ВПС:

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

А конкретнее: 

Цитата

- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

За что и был открыт огонь.
По возможности следящей администрации попрошу наказать игрока. 
Доказательства - Посмотреть тут.
Если имеются вопросы по жалобе, задавайте.

Также хотел бы попросить проверить игрока на покупку/продажу валюты.

Поделиться сообщением

linkoln for goatted

Оспариваю вашу притензию, т.к на моей видеофиксации не было от вас какого либо звука.
Вы сами нарушили правила , открыв по мне огонь. Не было предупреждения о применении огнестрельного оружия. 

Ознакомьтесь с моей видеофиксацией. Она записана ОТ и ДО погони.

В 27.04.2026 в 20:01, linkoln for goatted сказал:

Оспариваю вашу притензию, т.к на моей видеофиксации не было от вас какого либо звука.
Вы сами нарушили правила , открыв по мне огонь. Не было предупреждения о применении огнестрельного оружия. 

Ознакомьтесь с моей видеофиксацией. Она записана ОТ и ДО погони.

На вашей видео фиксации видно, что вы не использовали микрофон. Был 1 пред и открыли огонь.

Используя внедорожник , я намеренно объехал столб, т.к перед моим т/с была помеха. Вскоре я вернулся на свою полосу.

Поделиться сообщением

Denis_Sharov

При нарушении ВПС предупреждение об открытии огня не обязательно.
Своё мнение оставляю прежним.
Если есть вопросы по жалобе, задавайте.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте!
Огонь в данном случае открыт правомерно, поскольку за вами имеет место быть нарушение ВПС(ЕПТ), что приравнивается к нонрп погоне. В таких случаях согласно 12.1.4 ФЗоП огонь разрешается открывать.
Как итог нарушений УД за сотрудником нет.
Если есть вопросы задавайте.
Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

linkoln for goatted
В 27.04.2026 в 22:26, Ilya_Visnyakov сказал:

Еще раз здравствуйте!
Огонь в данном случае открыт правомерно, поскольку за вами имеет место быть нарушение ВПС(ЕПТ), что приравнивается к нонрп погоне. В таких случаях согласно 12.1.4 ФЗоП огонь разрешается открывать.
Как итог нарушений УД за сотрудником нет.
Если есть вопросы задавайте.
Передаю жалобу следящему.

Перечитал ФЗоП. Нет информации на использование огнестрельного ружия , при нарушении ВПС. В выше указанной жалобе написано, что я намеренно наехал на тротуар, после чего вернулся в полосу. Сугубо для того, что бы объехать транспорт , который перегородил мне выезд. Нарушение за вашим сотрудником остается прежним.

В 27.04.2026 в 23:49, linkoln for goatted сказал:

Перечитал ФЗоП. Нет информации на использование огнестрельного ружия , при нарушении ВПС. В выше указанной жалобе написано, что я намеренно наехал на тротуар, после чего вернулся в полосу. Сугубо для того, что бы объехать транспорт , который перегородил мне выезд. Нарушение за вашим сотрудником остается прежним.

Это можно преподнести, как маневр. Транспорт - не седан, ЕПТ - подразумевает , что я продолжительное время двигался по тротуару.

Максимальное наказание, которое могу получить - 30 минут, исходя из:
ВПС -> Пункт 7, а именно ПДД. 7.1.9

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

В 27.04.2026 в 23:49, linkoln for goatted сказал:

Это можно преподнести, как маневр. Транспорт - не седан, ЕПТ - подразумевает , что я продолжительное время двигался по тротуару. Чего нет на видеофиксации.

Максимальное наказание, которое могу получить - 30 минут, исходя из:
ВПС -> Пункт 7, а именно ПДД. 7.1.9

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Вы ошибайтесь. Я привел вам пункт из ФЗоП, который как раз-таки и относится к нарушениям ВПС.  
Имейте право быть со мной не согласными. 
Ожидайте ответ следящего.

1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

linkoln for goatted

Имею право , и не буду с вами согласен. 

Превышение должностных полномочий. Я объехал столб , а не двигался по тротуару. Если для вас такой маневр - красная тряпка , то мне очень жаль. 

Ибо в процессе погони , я вел себя адекватно. 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Выезд на тротуар дал вам преимущество, нарушение ВПС имеет место быть.
Рассудит следящий.

Поделиться сообщением

linkoln for goatted

Это не дает преимущества , видеофиксацию пересмотрите. В момент объезда столба, машина спереди начала движение. Так же , не понятно за кем именно началась погоня. 3 машины в ряд и 2 из них поехали.

В 28.04.2026 в 19:48, linkoln for goatted сказал:

Это не дает преимущества , видеофиксацию пересмотрите. В момент объезда столба, машина спереди начала движение. Так же , не понятно за кем именно началась погоня. 3 машины в ряд и 2 из них поехали.

Если вы не способны поддерживать ролевую игру, то для игроков это печально. Наехал на тротуар - машину расстреливают. 

В 28.04.2026 в 00:06, Ilya_Visnyakov сказал:

Вы ошибайтесь. Я привел вам пункт из ФЗоП, который как раз-таки и относится к нарушениям ВПС.  
Имейте право быть со мной не согласными. 
Ожидайте ответ следящего.

1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Так-же, нет док-в, где меня невозможно задержать. 
Причины расстреливать машину - нет, она не в розыске + тонер, фактически, меня в ней нету.
Если для вас затруднение задержать быструю машину, то не повод применять огнестрельное оружие, а ваш сотрудник в 1 ответе на мою жалобу пишет ложную информацию. 

Так-же необоснованная претензия по поводу нон рп погони, я имею право не останавливать свою машину.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
Огонь открыт правомерно, поскольку вы нарушили ВПС при погоне, а именно 6.10.2 ВПС, за что получите блокировку. 

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Нарушений за сотрудником нет.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Пойду к вам навстречу, блокировка будет выдана на 1 час. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...