linkoln for goatted 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Linkoln Ross 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LPrvrSKdpZP58pGdMZVxakp2AnSF3RAE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Описание ситуации: Данный сотрудник, а именно - Denis Sharov. Открыл огонь по моей машине, используя только 1 предупреждение , без преда на использование огня. Так же, сотрудники, открыли огонь из крупно калиберного оружия в жилой местности. Я никак не провоцировал сотрудников, сами начали погоню. Из-за таких моментов и не хочется играть на вашем проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД. Передал жалобу сотруднику. Ждем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Как только я к Вам подъехал, я сказал в микрофон предупреждение об остановке ТС, которое вы проигнорировали. Нарушили пункт ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] А конкретнее: Цитата - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); За что и был открыт огонь. По возможности следящей администрации попрошу наказать игрока. Доказательства - Посмотреть тут. Если имеются вопросы по жалобе, задавайте. Также хотел бы попросить проверить игрока на покупку/продажу валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linkoln for goatted 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Оспариваю вашу притензию, т.к на моей видеофиксации не было от вас какого либо звука. Вы сами нарушили правила , открыв по мне огонь. Не было предупреждения о применении огнестрельного оружия. Ознакомьтесь с моей видеофиксацией. Она записана ОТ и ДО погони. В 27.04.2026 в 20:01, linkoln for goatted сказал: Оспариваю вашу притензию, т.к на моей видеофиксации не было от вас какого либо звука. Вы сами нарушили правила , открыв по мне огонь. Не было предупреждения о применении огнестрельного оружия. Ознакомьтесь с моей видеофиксацией. Она записана ОТ и ДО погони. На вашей видео фиксации видно, что вы не использовали микрофон. Был 1 пред и открыли огонь. Используя внедорожник , я намеренно объехал столб, т.к перед моим т/с была помеха. Вскоре я вернулся на свою полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля При нарушении ВПС предупреждение об открытии огня не обязательно. Своё мнение оставляю прежним. Если есть вопросы по жалобе, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Еще раз здравствуйте! Огонь в данном случае открыт правомерно, поскольку за вами имеет место быть нарушение ВПС(ЕПТ), что приравнивается к нонрп погоне. В таких случаях согласно 12.1.4 ФЗоП огонь разрешается открывать. Как итог нарушений УД за сотрудником нет. Если есть вопросы задавайте. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linkoln for goatted 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:26, Ilya_Visnyakov сказал: Еще раз здравствуйте! Огонь в данном случае открыт правомерно, поскольку за вами имеет место быть нарушение ВПС(ЕПТ), что приравнивается к нонрп погоне. В таких случаях согласно 12.1.4 ФЗоП огонь разрешается открывать. Как итог нарушений УД за сотрудником нет. Если есть вопросы задавайте. Передаю жалобу следящему. Перечитал ФЗоП. Нет информации на использование огнестрельного ружия , при нарушении ВПС. В выше указанной жалобе написано, что я намеренно наехал на тротуар, после чего вернулся в полосу. Сугубо для того, что бы объехать транспорт , который перегородил мне выезд. Нарушение за вашим сотрудником остается прежним. В 27.04.2026 в 23:49, linkoln for goatted сказал: Перечитал ФЗоП. Нет информации на использование огнестрельного ружия , при нарушении ВПС. В выше указанной жалобе написано, что я намеренно наехал на тротуар, после чего вернулся в полосу. Сугубо для того, что бы объехать транспорт , который перегородил мне выезд. Нарушение за вашим сотрудником остается прежним. Это можно преподнести, как маневр. Транспорт - не седан, ЕПТ - подразумевает , что я продолжительное время двигался по тротуару. Максимальное наказание, которое могу получить - 30 минут, исходя из: ВПС -> Пункт 7, а именно ПДД. 7.1.9 Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] В 27.04.2026 в 23:49, linkoln for goatted сказал: Перечитал ФЗоП. Нет информации на использование огнестрельного ружия , при нарушении ВПС. В выше указанной жалобе написано, что я намеренно наехал на тротуар, после чего вернулся в полосу. Сугубо для того, что бы объехать транспорт , который перегородил мне выезд. Нарушение за вашим сотрудником остается прежним. Это можно преподнести, как маневр. Транспорт - не седан, ЕПТ - подразумевает , что я продолжительное время двигался по тротуару. Чего нет на видеофиксации. Максимальное наказание, которое могу получить - 30 минут, исходя из: ВПС -> Пункт 7, а именно ПДД. 7.1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Вы ошибайтесь. Я привел вам пункт из ФЗоП, который как раз-таки и относится к нарушениям ВПС. Имейте право быть со мной не согласными. Ожидайте ответ следящего. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linkoln for goatted 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Имею право , и не буду с вами согласен. Превышение должностных полномочий. Я объехал столб , а не двигался по тротуару. Если для вас такой маневр - красная тряпка , то мне очень жаль. Ибо в процессе погони , я вел себя адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Выезд на тротуар дал вам преимущество, нарушение ВПС имеет место быть. Рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linkoln for goatted 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Это не дает преимущества , видеофиксацию пересмотрите. В момент объезда столба, машина спереди начала движение. Так же , не понятно за кем именно началась погоня. 3 машины в ряд и 2 из них поехали. В 28.04.2026 в 19:48, linkoln for goatted сказал: Это не дает преимущества , видеофиксацию пересмотрите. В момент объезда столба, машина спереди начала движение. Так же , не понятно за кем именно началась погоня. 3 машины в ряд и 2 из них поехали. Если вы не способны поддерживать ролевую игру, то для игроков это печально. Наехал на тротуар - машину расстреливают. В 28.04.2026 в 00:06, Ilya_Visnyakov сказал: Вы ошибайтесь. Я привел вам пункт из ФЗоП, который как раз-таки и относится к нарушениям ВПС. Имейте право быть со мной не согласными. Ожидайте ответ следящего. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Так-же, нет док-в, где меня невозможно задержать. Причины расстреливать машину - нет, она не в розыске + тонер, фактически, меня в ней нету. Если для вас затруднение задержать быструю машину, то не повод применять огнестрельное оружие, а ваш сотрудник в 1 ответе на мою жалобу пишет ложную информацию. Так-же необоснованная претензия по поводу нон рп погони, я имею право не останавливать свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. Огонь открыт правомерно, поскольку вы нарушили ВПС при погоне, а именно 6.10.2 ВПС, за что получите блокировку. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 08:43 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 09:03 Пойду к вам навстречу, блокировка будет выдана на 1 час. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение