Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Theodore_Seville

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Janewa_Soprano

Theodore_Seville

6.11 ВПС.

Почему Вы не отыграли то, как передали меня другому сотруднику??

АККУРАТНО ))

Поделиться сообщением

Theodore

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно — Теодор Севилл.
Не захотел отыгрывать.
Нарушений нет.
Удачи.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Еще раз здравствуйте!

UPD: Согласно статье 6, а также прилегающей к ней части 1.

ст.6 гласитВ случае, если лицо инициировавшее задержание, не может продолжать процесс задержания и/или ареста, то такое лицо обязуется передать задержанного лицу, которое в состоянии продолжить задержание и/или арест. Сотрудник, которому передали задержанного, обязуется провести процесс задержания в соответствии с настоящим кодексом, сотрудник также несет ответственность за свои действия в процессе задержания.

Порядок передачи задержанного:

● Идентифицировать себя.

Полностью разъяснить основания инициации процессуальных действий.

Поделиться сообщением

Theodore

Смешно.

Не получилось наказать по ВПС, так будем выискивать IC нарушения, хорошо.

Исходя из диспозиции пункта процессуального кодекса, на который вы ссылаетесь, то там сказано, что «В случае, если лицо инициировавшее задержание», в данном случае инициатором задержания является мое непосредственное начальство, а именно, генерал-майор Максим Амбрелла, процессуальные действия с вами переданы мне не были.

В данном случае, вы мне были переданы исключительно как, лицо, которые нужно довести до моего коллеги для дальнейшей передачи процессуальных действий. 

Важно, что переданы вы мне были исключительно как, лицо, не более. 

Процессуальные действия мне не передавались.

Надеюсь на ваши вопросы ответил, ожидаем ответа лидера и ПГСа.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Нарушений по 6.11 ВПС нет, сотрудник не обязан отыгрывать конвоирование, так как на это есть системные отыгровки.

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Здравствуйте.

А я где то говорил, что сотрудник должен был отыгрывать конвоирование?

Я сказал, что сотрудник обязан был отыграть то, как передал меня другому сотруднику.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

В целом сотрудник дал развернутое разъяснение по данной ситуации, и я с ним солидарен. В главе 2 статьи 6 процессуального кодекса указано, цитирую: в случае, если лицо инициировавшее задержание, не может продолжать процесс задержания и/или ареста, то такое лицо обязуется передать задержанного лицу, которое в состоянии продолжить задержание и/или арест.

Однако сотрудник, на которого была подана жалоба, не являлся инициатором задержания или ареста - имела место последовательная передача: сначала лидер фракции передал вас своему сотруднику, затем тот - другому сотруднику УВД. Насколько я понимаю, инициатором являлся именно лидер, поэтому при наличии претензий вы можете подать жалобу на него, приложив подробные доказательства по ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...