HET OKHA 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Evil 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Привет, а как вы приняли заявление ПСЖ не по форме? Должность так то обязана быть в родительном падеже. Надо бы лидера наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070538-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7560419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля День добрый, лидер ОПГ-П У меня в разделе не указано, в каком конкретно падеже указывается должность. И писали у меня все в именительном. Если мне скажут отредактировать этот момент то сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 17:37, BEZHOMEPOB500 сказал: Сын ебаной хуйни, впитай уже нечожество ебаное Я так вижу у вас тут очень адекватное общество на 5 сервере. В 27.04.2026 в 18:01, Tommy_Martinez сказал: День добрый, лидер ОПГ-П У меня в разделе не указано, в каком конкретно падеже указывается должность. И писали у меня все в именительном. Если мне скажут отредактировать этот момент то сделаю. Вот смотрите, я так посмотрел все заявки во все фракции и почему то у всех преимущественно должность пишется в родительном падеже, а вы отличились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 18:15, HET OKHA сказал: Вот смотрите, я так посмотрел все заявки во все фракции и почему то у всех преимущественно должность пишется в родительном падеже, а вы отличились. Отличился, в моем разделе не указано какой необходим падеж. Если надо будет поменять я поменяю Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Ознакомившись с заявлением от участника, лидером не предписано, в каком падеже это указывать, дабы избежать дальнейших неразберих. Данный момент будет отредактирован, нарушений здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 00:53, Adam Gromov сказал: Ознакомившись с заявлением от участника, лидером не предписано, в каком падеже это указывать, дабы избежать дальнейших неразберих. Данный момент будет отредактирован, нарушений здесь нет. Я ознакомился со всеми образцами заявлений во всех организациях и представьте себе, никто не расписывает в каком конкретно падеже обязана быть должность. Если рассматривать с точки зрения грамматики то в заявлении должность необходимо писать в родительном падеже. И вот почему то в тех же гос. организациях вы можете наблюдать что люди пишут должность в родительном падеже, это элементарное правило русского языка. Мало здесь редакции, выдавайте наказание лидеру за принятия заявления не по форме. В 27.04.2026 в 17:37, BEZHOMEPOB500 сказал: Сын ебаной хуйни, впитай уже нечожество ебаное Не забудьте выдать форумных баллов этому очень "хорошему" человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля День добрый! Наказывать лидера в данной ситуации нецелесообразно - ошибка будет исправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HET OKHA 1 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 18:16, Adam Gromov сказал: День добрый! Наказывать лидера в данной ситуации нецелесообразно — ошибка будет исправлена. Почему нецелесообразно? Лидер допустил чтобы люди писали заявления с грамматическими ошибками и принимал их, тем самым нарушая элементарные правила грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Нарушений за лидером не наблюдаю, все ответы были даны выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение