Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Ricardo_Fujiwara Sam_Deep, Vasiliy_Soprano, Kai_Rockefeller, Azamat_Grand Дарова. 6.10 ВПС, 2.1 УСФ. Спойлер 6.10 ВПС - [TK] – Доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства: 1, 2. Обсудить ситуацию в личных сообщениях: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля UPD: 3.3 УСФ. Спойлер 3.3 УСФ - Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток я тот самый нарушитель Азамат Гранд Нарушений не замечаю мы никого не убили и даже не попали) 6.10 ВПС - [TK] – Доведение до предсмертного состояния, нанесение урона члену своей команды, банды, фракции, структуры без РП-причины. [Бан до 5 дней} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Дарова. Советую изучить документацию. Это 6.10 ВПС. Неуместно быть капитаном, не ознакомившись с документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля сам решуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ. ТК за сотрудниками не наблюдаю, поскольку сотрудники не наносили урона. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Я не стрелял тайзером он просто был. К меня в руке P.S Azamat_Gra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудники будут наказаны выговором согласно 3.3 УСФ. ТК не увидел, т.к сотрудники не попадали друг по другу. Передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудники получат выговор за 3.3 УСФ, ТК нету, т.к они не попадали по друг другу. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение