Mary_Balanil 106 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: А вы зачем ЕППшите при видимой погоне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HHydKk1upfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 18 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь участником семьи Fainberg, на которого написана жалоба, а именно - Thomas Fainberg. Взял жалобу на рассмотрение, могу задержаться с ответом по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Лидер задержится с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 18 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Перейдем к жалобе. Вы ехали в сторону Невского, рядом со мной был автомобиль, за которым могла быть погоня, если Вы посмотрели запись, можно увидеть, что поворачивал я уже после Вашего разворота, а это значит, что я планировал свою поездку именно по той горе и ни о каком ЕПП при погоне идти речи не может быть. Одно дело, если бы Вы ехали четко за мной, просто не успели откинуть перед, то да, а так я планировал съехать туда еще в Невском. Передаю жалобу по иерархии. Также за игроком Danil_Balanil заметил NonRP, запросил помощь, когда рация была на форме, таймкод 0:59. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Если у Вас есть вопросы по поводу Danil_Balanil можете написать жалобу на его имя. Нон рп нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. О какой погоне и видимой погони идет речь, если на Ваших доказательствах ничего из этого нет. Предоставьте доказательства самой погони и ее начала. На данный момент нарушений со стороны участника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Спойлер 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Вопросов нет. Будет ли участник наказан за 7.13 РПО? Цитата 7.13 — Запрещено как-либо уходить от RP-взаимодействия и грубо нарушать ПДД во время доставки боеприпасов. - Санкции по ВПС + ликвидация всех доставленных боеприпасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля Да, игрок будет наказан за 7.13 РПО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение