Mary_Balanil 106 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Mary_Balanil 2. Никнейм игрока: Baldassare_Collins,Kyle_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: А вы зачем преследовали нас так еще и в спину стреляли? Хочу док-ва увидеть. Baldassare_Collins от Вас еще мелкий багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VsHUSjG0s1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 66 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь игроком на которого подана данная жалоба, за багоюз буду наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Kyle_Collins будет наказан согласно пукнту РПО 8.4. Виду отсутствия док-во от участников будут наказаны за РПО 8.4 и также не понял причины открытия огня будут наказаны согласно пункту РПО 7.7, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baldassare 66 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте еще раз, я не стрелял никому в спину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Пересмотрев запись пару раз так и не увидел выстрела от игроков. Игроки будут наказаны за 8.4 РПО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Не согласна с Вашим вердиктом, если Вы пересмотрите запись, можете увидеть трайсера от пуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Приложите пожалуйста скриншот этого трейсера, до сих пор ничего не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте, в данный момент не имею возможность прикрепить скриншот, так как нахожусь не в городе. Посмотрите пожалуйста фиксацию с 0:01 до 0:04 там отчетливо видны трайсера от пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Все также ничего не вижу. Ожидаю от вас скриншот в течении 24-ех часов, далее жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:09 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:57 Качество скриншота очень плохое, из-за чего даже сейчас я не могу его увидеть. Также определить, кто стрелял, без записи игроков невозможно, игроки будут наказаны за 8.4 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение