Yumo_Suzuki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Yumo_Suzuki 2. Никнейм сотрудника: Elliot_Aldersson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076089-zhaloba-№35562346325224/#comment-7566069 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД написал на меня жалобу, в его жалобе, на его же видео доказательствах видно его нарушение, требую привлечь его к ответственности. В целом, в жалобе прописано мной его нарушение, но продублирую сюда: Так же, на видео доказательствах я заметил нарушение с вашей стороны, на тайм-коде 2:20 вы превысили скорость на 95 км/ч, тем самым нарушив 18-ю статью кодекса об административных правонарушениях. Поскольку вы являетесь сотрудником ГИБДД по г.Приволжск, вы ещё нарушили 4.3 КГС, а именно: служащий обязан: соблюдать законодательство Провинции. Номер жалобы на меня, на гражданских, #35562346325224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. являюсь начальником ГУОБДД. Не наблюдаю нарушений за сотрудников по словам вашей жалобы. Вы утверждаете, что сотрудник превысил разрешенную скорость в городе на 95 км в час, но на доказательствах такого нет. Если вы не понимаете суть "превысил на .. км в час", то изучите информацию в доступных ресурсах и перефразируйте нарушение сотрудника, где я пойму, что нарушение и в правду было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumo_Suzuki 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Верно заметили, ошибся, сотрудник превысил скорость на 35 км/ч, соответственно нарушив 18.2 КоАП РП, а далее 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Хорошо, привлеку сотрудника к ответственности по факту нарушения ФЗоП, а именно 7.3 Цитата 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumo_Suzuki 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение