Перейти к содержанию
Yumo_Suzuki

[ГИБДД] [Приволжск] Elliot_Aldersson

Рекомендуемые сообщения

Yumo_Suzuki

1. Ваш никнейм: Yumo_Suzuki
2. Никнейм сотрудника: Elliot_Aldersson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076089-zhaloba-№35562346325224/#comment-7566069
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД написал на меня жалобу, в его жалобе, на его же видео доказательствах видно его нарушение, требую привлечь его к ответственности. В целом, в жалобе прописано мной его нарушение, но продублирую сюда: Так же, на видео доказательствах я заметил нарушение с вашей стороны, на тайм-коде 2:20 вы превысили скорость на 95 км/ч, тем самым нарушив 18-ю статью кодекса об административных правонарушениях. Поскольку вы являетесь сотрудником ГИБДД по г.Приволжск, вы ещё нарушили 4.3 КГС, а именно: служащий обязан: соблюдать законодательство Провинции. Номер жалобы на меня, на гражданских, #35562346325224

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После ответа ответственных лиц поступит окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте. являюсь начальником ГУОБДД.
Не наблюдаю нарушений за сотрудников по словам вашей жалобы. Вы утверждаете, что сотрудник превысил разрешенную скорость в городе на 95 км в час, но на доказательствах такого нет. Если вы не понимаете суть "превысил на .. км в час", то изучите информацию в доступных ресурсах и перефразируйте нарушение сотрудника, где я пойму, что нарушение и в правду было.

Поделиться сообщением

Yumo_Suzuki

Доброго времени суток!

Верно заметили, ошибся, сотрудник превысил скорость на 35 км/ч, соответственно нарушив 18.2 КоАП РП, а далее 4.3 КГС

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Хорошо, привлеку сотрудника к ответственности по факту нарушения ФЗоП, а именно 7.3

Цитата

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yumo_Suzuki

Доброго времени суток!

Вопросов нету, спасибо.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...