MarseI_Capone 58 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Имя Фамилия: Марсель Капоне Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 10.09.1997 Республика Провинция , г. Невский Семья: Полная, отец, мать, сестра, бабушка, дедушка Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 187 см, вес 80 кг, карие глаза, темные волосы цвета каштана, спортивное телосложение Особенности характера: Всегда спокойный, мирный и добрый, но в меру злой. Детство: Родился в рабочем районе Приволжска, одного из трёх городов Республики Провинция . С ранних видел, как его соседи подолгу ждали помощи — скорая ехала через весь город, а в крошечном местном медпункте вечно не хватало лекарств. В школе меня дразнили «Аль Капоне с перевязочным материалом»: Я первым среди сверстников освоил искусство торга, но менял наклейки и жвачки на... медицинские бинты и зелёнку из аптечки кабинета биологии. Учителя закрывали глаза — уж больно умело он останавливал кровь одноклассникам после драк. ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Юность и взрослая жизнь: В 16 лет устроился санитаром в Центральную городскую больницу Приволжска (ЦГБ-П) . Работа была грязной и малооплачиваемой, но задерживался после смен, чтобы наблюдать за операциями. К 20 годам уже не просто катал каталку — он на слух определял переломы и мог поставить капельницу с закрытыми глазами. Фельдшеры скорой звали на тяжёлые вызовы, хотя по документам всё ещё «просто санитар». Скандал грянул в 22 года. Самостоятельно принял роды прямо в машине скорой, когда бригада опоздала на час из-за гололёда. Родильница выжила, ребёнок был здоров. — Человек, который понял: если ты берёшь ответственность там, где все молчат, — это и есть твоя лицензия, — ответил Я. Меня уволили. Но через неделю его перехватила Областная клиническая больница в Мирном (ОКБ-М) , предложив ту самую форму синего цвета, которую видел только во сне. Оказалось, та самая роженица была женой влиятельного депутата, а её сестра работала заведующей отделением в Мирном. ───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Настоящее время: Сейчас Я — заслуженный врач Республики Провинция, глава отделения неотложной хирургии. Я до сих пор ношу с собой ту самую фляжку, но на смену лимонаду пришёл антисептик собственного изготовления. ───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Хобби: Занимаюсь спортом в свободное время, летом играю в футбол с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Berg 120 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! Ваша Role Play биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение