Thomas Salieri 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Thomas_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: Прошу прислать доказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dedRK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброе время суток! Предоставляю доказательства вашего правонарушения, а именно 5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля На протяжении всей РП ситуации вы лежали, не двигаясь. В РП чат ничего не говорили. После чего вас госпитализировали. Прошу прислать доказательства того что вы в этот момент были в сознании. Прошу прислать полную запись, с моментом выписывания штрафа. А так же со всем взаимодействием со мной как гласит ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте вновь! Доказательства вашего нарушения я вам предоставил, а именно сути жалобы. Единственное, что я могу сделать - предоставить то, как я вам выписал штраф за нарушение данной статьи. Никаких РП отыгровок вы не производили в мою сторону, поэтому у вас нет РП причины утверждать о том, что я ничего не слышал и боди-камера на моей груди, ничего не записывает. Передаю жалобу Лидеру и Следящему для вынесения вердикта, касаемо вашей жалобы. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, считаю, что фраза "Это же Константин полупокер" подходит под статью 5.6 УК РП, потому что вы точно не просто так подошли к сотруднику и назвали его так. В остальном добавить мне нечего по этой ситуации. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Salieri 6 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Прошу не следящего не закрывать жалобу после вердикта, будут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Статья инкриминирована верно, в этом с лидером согласен. Что касается NonRP, то ситуация двоякая, поэтому послушаю мнение коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Добрый вечер, товарищ Следящий, а в чём NonRP заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Прочтите все ответы истца и все его претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Доброго времени суток! RP со мной никто не отыгрывал, предоставляю доказательства на ситуацию в ходе которой истец получил мут за оскорбление игроков, но так как я был тем в чью сторону были направлены оскорбления - была инкриминирована данная статья. К слову, на них видно как мой персонаж мотает головой, а этого уже хватает для того, чтобы доказать то, что я находился в сознании. Также на доказательствах видно, что ни единой RP отыгровки от истца жалобы, уточняющей моё состояние не было. Как и было написано истцом жалобы - меня госпитализировали, то есть доставили на АСМП в ЦГБ-П, вследствие чего NonRP быть не может, ведь я также остался в сознании. Тем более, истец сам явился в ЦГБ-П и нарушил 5.7 УК РП, за что далее и был задержан. Серию и номер паспорта я узнал из КПК, предварительно сняв возможные аксессуары с лица гражданина и сфотографировал его лицо, затем выдал розыск за нарушение 5.7 УК РП. Вспомнив о том, что истец жалобы меня оскорблял и всячески издевался надо мной, когда я ожидал АСМП, я выписал ему штраф за нарушение 5.6 УК РП. Согласно 2.4 УК РП, регламентирующей срок давности привлечения к ответственности в виде 14 месяцев (14 реальных дней), я имел полное право на то, чтобы привлечь его к ответственности за нарушение УК РП, которое он совершил ранее. Далее был процесс конвоирования вас до ОВД-П по факту того, что я в тот момент находился без служебного автомобиля, но на доставление задержанного в отдел по 2.15 ФЗ имеются максимальные рамки в 15 минут. Однако с момента вашего задержания и предоставленных вами доказательствах в форме жалобы можно спокойно понять что в данные рамки я уложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Посоветовавшись с руководством сервера, пришёл к мнению о блокировке сотрудника по пункту: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса С учётом обстоятельств ситуации, блокировка составит один день. NonRP заключается в том, что находившийся без сознания сотрудник не мог слышать и позднее в точности воспроизводить происходящее вокруг него. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Добрый вечер, вопросы имеются, а именно то, каким образом вы пришли к выводу о нарушении мною 6.12 ВПС? Если обратиться к логике, то у каждого сотрудника на форме имеется боди-камера, которая записывает видео. Обязательность отыгровок боди-камеры, ведущей запись вводили и отменили почти сразу же. В данном случае, мне ничего не мешает после госпитализации остановить запись, пересмотреть что было, а затем далее её включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #13 Опубликовано 1 мая Цитата Если обратиться к логике, то у каждого сотрудника на форме имеется боди-камера, которая записывает видео. Обязательность отыгровок боди-камеры, ведущей запись вводили и отменили почти сразу же. В данном случае, мне ничего не мешает после госпитализации остановить запись, пересмотреть что было, а затем далее её включить. Не наблюдаю с Вашей стороны доказательств, подтверждающих пересмотр записи с боди-камеры. Отыгрывать её наличие, может, и не было обязательным, а вот появление в Вашем сознании данных об оскорблении - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #14 Опубликовано 2 мая Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение