Harry_Collins 66 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Harry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/18a9042e6bf2bf0587f1a0db17030a42/?p=sH0giXuMGwrxvnO6muJEWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Просьба оформить док-ва к жалобе на другой ресурс, так как в моём регионе не работают следующие сервисы: Yandex, Rutube и VK Видео. Залейте док-ва на одну из следующих платформ в течение 24-х часов: YouTube и Google Disk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Странно, но ладно - тык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте вновь! Со своей стороны нарушения ВПС не вижу. Предоставляю видеофиксацию со своей стороны. В процессе перестрелки не заметил, чтобы вы стреляли по мне, четвёртого участника ПО я не видел из-за ограниченного обзора камеры. Итого получается, что на предоставленной мною видеофиксации видно как 2 человека ведут перестрелку. Вы в свою же очередь "фотографируете", а после перестрелки используете обезболивающее. Четвёртого я не видел после того как вы разбежались по сторонам. С вашей стороны имеется возможное нарушение 6.12 ВПС, а именно NonRP, так как я не понимаю, каким образом вы вылечились "таблетками" после 5 пулевых ранений. Передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору для вынесения вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2026 в 02:24, Konstantin_Walker сказал: Здравствуйте вновь! Со своей стороны нарушения ВПС не вижу. Предоставляю видеофиксацию со своей стороны. В процессе перестрелки не заметил, чтобы вы стреляли по мне, четвёртого участника ПО я не видел из-за ограниченного обзора камеры. Итого получается, что на предоставленной мною видеофиксации видно как 2 человека ведут перестрелку. Вы в свою же очередь "фотографируете", а после перестрелки используете обезболивающее. Четвёртого я не видел после того как вы разбежались по сторонам. С вашей стороны имеется возможное нарушение 6.12 ВПС, а именно NonRP, так как я не понимаю, каким образом вы вылечились "таблетками" после 5 пулевых ранений. Передаю жалобу Лидеру и Следящему Администратору для вынесения вердикта по данной жалобе. У вас на фиксации видно как на вас направлены 3 пистолета и вы стреляете, а я не фоткал и думал что вы образуметесь и не будете нарушать ВПС. От себя лично NonRP не увидел. Если вы не знали что обезболивающее приостанавливает большую часть боли на некоторый срок это Ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник трудоустроен в управлении внутренних дел по городу Мирный. Ввиду этого меняю заголовок темы. Также ожидайте ответ сотрудника и лидера в течение 24 часов с момента подачи жалобы согласно пункту 4.5 Общих правил государственных организаций. Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами и несколько раз пересмотрев их, я заметил, что игрок под ником Uguccione_Collins не наводился на сотрудника, а целился куда-то в лес. Когда вы начали отступать, этот же игрок открыл огонь по сотруднику. Таким образом, перестрелка велась 1 в 2. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry_Collins 66 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 21:23, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами и несколько раз пересмотрев их, я заметил, что игрок под ником Uguccione_Collins не наводился на сотрудника, а целился куда-то в лес. Когда вы начали отступать, этот же игрок открыл огонь по сотруднику. Таким образом, перестрелка велась 1 в 2. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Т.е сотрудник увидел 3 вооруженных ОПГшника и выбрал стрелять? И тем более его убил не я, а игрок которого вы упомянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На записи вырезан звук, предоставьте полный вариант фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Предоставлены неполные доказательства ситуации со стороны автора. Рассмотрение темы прекращено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение