danill_harikovih 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Harikov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/caLNy8l6DrKg4w 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне сотрудник выписал штраф по статье 11.1 в размере 10 тысяч рублей. Я с этим не согласен, так как в это время стоял на заправочной станции. Прошу предоставить мне, подтверждение моего право нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба передана сотруднику. Ждём его ответ. Ответ от сотрудника может поступить только утром по техническим причинам. Причину передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Ехав в патрулировании, мы заметили чёрный BMW X5 припаркованный на газоне. Пробив Т/С по ГРЗ я определил владельца транспорта, после чего выписал электронный штраф владельцу. С пунктом штрафы я ошибся, должен был быть пункт 11.3, вместо 11.1 КоАП РП. Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Сумма штрафа остаётся прежней. Доказательство вашего нарушения. Если есть вопросы по жалобе, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Ваш автомобиль стоял с нарушением ПДД, а именно на газоне. Сотрудник ошибся с подпунктом, но сумма штрафа осталась прежней. Проведем беседу, чтобы внимательнее проверял указанную статью. В остальном нарушений нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. За сотрудником нарушения 14.5 ФзОП, за что с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 07:18 Вновь здравствуйте. Извиняюсь за задержку, доказательства сотрудник предоставил, за неверную статью будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение