Danil Balanil 231 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Klaus Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: 3.10 — Лидер обязан поддерживать актуальность всей информации в форумном разделе своей преступной группировки/семьи. Не увидел в таблице игрока Thomas_Fainberg 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/Ni61H Изменено 26 апреля пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Лидер задержится с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. На другой хостинг доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля https://iimg.su/i/yXfL73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля Приветствую снова. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Однако странно получается, плюсы, которые были убраны раньше 27 числа - вписаны рядом с ником участников те, кто находится в организации. Возможно произошел сбой с таблице, прямого доступа к общей таблице я не имею. Она привязана к основным таблицам фракции, ничего с этим поделать я не мог. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Нарушений от лидера нет, дело в самой таблице. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля Это точно не мои проблемы, почему таблица Fainberg работает очень плохо и за ней никто не следит. Прошу передать жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля И не проблемы лидера уж точно, самостоятельно лидер не может переносить что-либо из таблицы семьи в таблицу состава ОПГ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 1 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение