Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Janewa_Soprano. Yuki_Umbrella, Theodore_Seville. 6.11 ВПС, 3.4 УСФ. Заметил нарушение 6.11 ВПС за сотрудником Theodore_Seville, а именно сотрудник не отыграл, что передал меня другому сотруднику. (00:33). Такое же нарушение заметил за сотрудником Yuki_Umbrella, а именно он не сфоткал и не внес меня в базу данных. (04:52) Также, хочу подметить за этим же сотрудником нарушение 3.4 УСФ. Подмечу, что сотрудник Первый начал мне хамить. (00:41) Почему сняли с меня шапку и все аксессуары, при этом когда отпустили меня, Вы мне их не вернули? (03:31) (07:37) Ну и в заключение хочу добавить, ожидаю доказательства, за что мне был выписан штраф. ССЫЛОЧКА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здарова , забыл биндик то отыграть, айайай, печально, ну Лан посижу с бане, по поводу штрафов завтра скину так уж и быть И дай ка ВК, может на мировой сойдёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля МОЖЕТ И РЕШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Упсс... Жалобу отзываю! Решили Мирно. Больше не нарушайте) Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Решено мирно. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение