Danil Balanil 231 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Averardo_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Бх при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h2bYN25mpe0 + https://youtu.be/cGL3VOk5ubE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 68 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, погони то не было, после ваших выстрелов по мне сразу прекратил БХшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Ожидаю доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 68 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 16:42, Danil Balanil сказал: Ожидаю доказательства от вашего лица. В ваших интересах доказать мою вину, жду ваши полные доказательства. Буду ссылаться на пункт 1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". На Ваших же док-во видно, то что погоня не была, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Была видимая погоня, также игрок ранее начинал перестрелку со мной. Повторюсь ожидаю доказательства от игрока. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusakov 68 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 00:41, Danil Balanil сказал: Была видимая погоня, также игрок ранее начинал перестрелку со мной. Повторюсь ожидаю доказательства от игрока. тык На первом откате я сделал один прыжок, а наказуемы только более 2-х, на втором откате не видно ника, а значит недостаточно доказательств. Почему я должен предоставлять свои доказательства? В ваших интересах доказать мою вину, т.к на сервере действует правило презумпции невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, прошу прощения за задержку. BH при погоне нет, игрок сделал 2 прыжка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение