Danil Balanil 231 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Thomas_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: NonRP Хилл (Бронежилет) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/q5SBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Перейдем к разбору жалобы. На данный момент я не наблюдаю NonRP с моей стороны, Вы докажите, что я взял его без отыгровок. Пока что доказательства не предоставлю, буду опираться на 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Лидер задержится с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля (изменено) Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Достаточных доказательств, что участник семьи пополнил бронежилет без соответствующих отыгровок не вижу. Склоняюсь более к 1.5 Внутренних Правил Сервера. Однако передано Следящему Администратору для более детального разбора ситуации. Изменено 28 апреля пользователем Klaus Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля (изменено) Не согласен с ответом, ожидаю доказательства от игрока, а именно: откуда появился бронежилет через 1 минуту. Также прошу передать жалобу ГС ПО. Изменено 30 апреля пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 19 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 16:12, Danil Balanil сказал: ожидаю доказательства от игрока Вы докажите, что по НонРП взял. Сейчас буду по 1.5 действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 71 · ID: #8 Опубликовано 1 мая В передаче жалобы выше отказываю. Игрок будет наказан за 8.4 РПО, так как не предоставил доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение