Перейти к содержанию
Danil Balanil

[Семья] Fainberg - Quint_Fainberg Gherardo_Fainberg Nathaniel_Fainberg Thomas_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg + Gherardo_Fainberg + Nathaniel_Fainberg + Thomas_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Причина стрельбы? Thomas_Fainberg- DB
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G33wCFuKWEM

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Приветствую. Являюсь участником семьи Fainberg на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg.

Перейдем к жалобе. Огонь был открыт согласно пункту 7.7 РПО, была угроза задержания моего товарища Zaur Fainberg, поэтому мы открыли огонь. Касаемо DB - было случайным, перепутал клавиши возможно из за адреналина. Не думаю что за один наезд будут наказывать. нажать

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. 
 - Попытка задержания участника ПО

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

Приветствую. Являюсь охранником рыбзавода, меня зовут Квинт Фаинберг.

Перейдем к жалобе. Была перестрелка, так как нашего брата хотели закафать и увезти в отдел что бы посадить ну а мы огонь открыли ну и вы там свидетель помощник мвд там да ну и как бы вот так получилось, а потом мой брат Томас Фаинберг который работает на том же рыбзаводе где и я по пингу как я вижу вас сбил но он пытался вырулить влево, ну а вы побежали туда же куда и поехал мой брат Томас Фаинберг ну я думаю тут так называемого "ДБ" нет, так что я думаю наказывать игрока не за что.  нажать
Вопросы остались после моего ответа?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

dell

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Я Nathaniel Fainberg

согласен со своими дружбанами с рыбзавода.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 27.04.2026 в 22:51, Thomas Fainberg сказал:

Приветствую. Являюсь участником семьи Fainberg на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg.

Перейдем к жалобе. Огонь был открыт согласно пункту 7.7 РПО, была угроза задержания моего товарища Zaur Fainberg, поэтому мы открыли огонь. Касаемо DB - было случайным, перепутал клавиши возможно из за адреналина. Не думаю что за один наезд будут наказывать. нажать

Показать контент

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. 

Ожидаю доказательства от вашего лица.

Поделиться сообщением

Gherardo_Fainberg
В 27.04.2026 в 20:51, Thomas Fainberg сказал:

Показать контент

Солидарен с ответом своего человека.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Ожидаем доказательств от остальных участников. 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую.

Извиняюсь за задержку, ответ дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Не увидел доказательства от Thomas Fainberg и Gherardo Fainberg. Прошу наказать за 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg
В 30.04.2026 в 16:16, Danil Balanil сказал:

Не увидел доказательства от Thomas Fainberg и Gherardo Fainberg. Прошу наказать за 8.4 РПО.

Доказательства предоставил. Можно посмотреть где ответ. От моего лица к сожалению не записалось.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую снова. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Открытие огня со стороны участников Преступного Объединения правомерны. Ваши коллеги использовав специальные средства по отношению к члену семьи, с целью задержать дали возможность участникам открыть огонь.

Спойлер

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Thomas Fainberg и Quint Fainberg будут наказаны согласно 8.4 Регламента Преступных Объединений.

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Огонь был открыт правомерно, намеренности DB от Томаса я не вижу.

Gherado и Thomas будут наказаны за 8.4 РПО.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...