Danil Balanil 231 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg + Gherardo_Fainberg + Nathaniel_Fainberg + Thomas_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Причина стрельбы? Thomas_Fainberg- DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G33wCFuKWEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 16 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь участником семьи Fainberg на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Перейдем к жалобе. Огонь был открыт согласно пункту 7.7 РПО, была угроза задержания моего товарища Zaur Fainberg, поэтому мы открыли огонь. Касаемо DB - было случайным, перепутал клавиши возможно из за адреналина. Не думаю что за один наезд будут наказывать. нажать Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. - Попытка задержания участника ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Являюсь охранником рыбзавода, меня зовут Квинт Фаинберг. Перейдем к жалобе. Была перестрелка, так как нашего брата хотели закафать и увезти в отдел что бы посадить ну а мы огонь открыли ну и вы там свидетель помощник мвд там да ну и как бы вот так получилось, а потом мой брат Томас Фаинберг который работает на том же рыбзаводе где и я по пингу как я вижу вас сбил но он пытался вырулить влево, ну а вы побежали туда же куда и поехал мой брат Томас Фаинберг ну я думаю тут так называемого "ДБ" нет, так что я думаю наказывать игрока не за что. нажать Вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля (изменено) dell Изменено 27 апреля пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Я Nathaniel Fainberg согласен со своими дружбанами с рыбзавода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:51, Thomas Fainberg сказал: Приветствую. Являюсь участником семьи Fainberg на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Перейдем к жалобе. Огонь был открыт согласно пункту 7.7 РПО, была угроза задержания моего товарища Zaur Fainberg, поэтому мы открыли огонь. Касаемо DB - было случайным, перепутал клавиши возможно из за адреналина. Не думаю что за один наезд будут наказывать. нажать Показать контент 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. - Попытка задержания участника ПО Ожидаю доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 20:51, Thomas Fainberg сказал: Приветствую. Являюсь участником семьи Fainberg на которого написана жалоба, а именно Thomas Fainberg. Перейдем к жалобе. Огонь был открыт согласно пункту 7.7 РПО, была угроза задержания моего товарища Zaur Fainberg, поэтому мы открыли огонь. Касаемо DB - было случайным, перепутал клавиши возможно из за адреналина. Не думаю что за один наезд будут наказывать. нажать Показать контент 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. - Попытка задержания участника ПО Солидарен с ответом своего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Ожидаем доказательств от остальных участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля https://disk.yandex.ru/d/eRqWP6oDJ5hpmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля Приветствую. Извиняюсь за задержку, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля Не увидел доказательства от Thomas Fainberg и Gherardo Fainberg. Прошу наказать за 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech Fainberg 16 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 16:16, Danil Balanil сказал: Не увидел доказательства от Thomas Fainberg и Gherardo Fainberg. Прошу наказать за 8.4 РПО. Доказательства предоставил. Можно посмотреть где ответ. От моего лица к сожалению не записалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Приветствую снова. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Открытие огня со стороны участников Преступного Объединения правомерны. Ваши коллеги использовав специальные средства по отношению к члену семьи, с целью задержать дали возможность участникам открыть огонь. Спойлер 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Thomas Fainberg и Quint Fainberg будут наказаны согласно 8.4 Регламента Преступных Объединений. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Огонь был открыт правомерно, намеренности DB от Томаса я не вижу. Gherado и Thomas будут наказаны за 8.4 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение