Schneiderhan 235 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Gottfried_Friedemann 2. Никнейм участника ПГ: Klim_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/d7--1kKMHl3xQg 4. Суть жалобы: Короче всем сикс севен! Еду такой еду под свою любимую миа бойку по району анапа элджеевка, и короче вижу фога подозрительного и он короче решил уплыть от меня, а ищо логу вдавить, я кароч обиделся накажите, 52 всем нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В случае нарушения ВПС - участник понесёт ответственность по пункту 5.6 СРПГ. Передаю жалобу СА, всего доброго. Также попрошу СА переоформить жалобу. Участник находится в ОПГ "Мирнинские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman", данный человек находится в ПГ "Мирнинские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Участник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту являются наказуемыми: Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Спойлер 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 235 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 11:58, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Участник понесет ответственность за нарушение 6.2 ВПС и 5.6 СРПГ. Вопросы остались? Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту являются наказуемыми: Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Показать контент 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера; Позже приложу как я ехал по мытищам со своим друном и он опять испугался меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение