Перейти к содержанию
Alexander_Backwoob

[ОМВД-П] Kosmo_Brooks

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Backwoob

1. Ваш никнейм: Killa_Week
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/decGJ
5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО за друном

Поделиться сообщением

Kosmo_Brooks 52

здравствуйте,я тот на кого было залито ЖБ                                                                                                                                                                                                                                                                    1.Я был без сознания при чем вами же тобишь я не являлся Ic персонажем и писал в OOC чат  так же                                                                                                                                                        2. так же у вас был массовый дм что видно по розыску на вашем доказательстве                                                                                                                                                                                                3. так же у меня есть доказательство что вы сами ведете себя не адекватно https://drive.google.com/file/d/1LKGLEDdeHWDI-ZytLp7zlAj90e_sNONI/view?usp=sharing  вы убили моего знакомого после как вышел я вы убили меня 

Поделиться сообщением

Alexander_Backwoob

однако за вами серовно нарушения и без разницы в каком состоянии вы находитесь вы должны проявлять максимальную адекватность в ooc чате

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
За сотрудником имеется нарушение п. 3.4 ОПСГО, неадекватное поведение в ООС чате, оскорбления - устный выговор.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexander_Backwoob

за друном больше нет вопросов

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Жалоба не по форме, в первом пункте пишите не свой ник. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...