Перейти к содержанию
Mary_Balanil

[ПГ] Collins - Noah_Collins,Sebastian_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mary_Balanil

1. Ваш никнейм: Mary_Balanil
2. Никнейм игрока: Noah_Collins,Sebastian_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Noah_Collins - 4.8 ППИ - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения Sebastian_Collins - 4.6 ППИ - Запрещено менять условия выкупа после их утверждения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/YZ0Hby5egat9Kg

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Здравствуйте, вы же сами спросили, почему один говорит одно, другой второе, именно поэтому, как старшой,  я вам дал определенные требования, чтобы не было путаницы. 

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Здравствуйте, почему изначально требования давал другой участник, который не может давать требования.

Рядом с ним стоял Malte_Collins который является Бригадиром и изначально,выходит,что он должен был давать требования.

А в итоге у Вас вышел балаган и не было понятно ничего,потому что один говорит одни условия, другой говорит другие условия и третий так же.

Вы если похищение делаете сотрудников, то наверное же надо сразу говорить одни условия и не менять их.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте. 

Буду наказан согласно 4.8 ППИ. Если потребует от меня доказательства предоставлю а на данный момент не вижу их смысла в данной жалобе.

Передаю выше по иерархии 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". С участниками проведу беседу и также они будут наказаны, передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте, прошу прощения за задержку.
С игроками проведем беседу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...