Alex_Sinew 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Alexey_Yezhov 2. Никнейм нарушителя: Marcantonio_Fujiwara 3. Суть жалобы: У нас был патруль. Мы заехали с СТО после починки авто, и по пингу задели гражданина в Porsche 911. Данный человек отказался дать расход, сказав что было ДТП. Далее на видео можно заметить, что данный гражданин требует 1.200.000р за ДТП. Так же, не спросив меня данный гражданин говорил ООС информацию. В видео можно заметить, что данный гражданин требует компенсацию за физический ущерб "Ударился головой" хотя на видео можно заметить что данный гражданин находился в шлеме, и головой ударится и получить увечья не мог (т. к. ДТП было по пингу на машине и царапинки не осталось, и то что гражданин говорит о увечьях, не может быть правдой) далее на видео можно услышать о том, что гражданин взял у сотрудника просто так 20.000р, но после расхода ДТП сказал что делал всё намерено, и гос. авто даже не упал. Суть - Я считаю что данный человек: 1.1 Обманул сотрудников (Скам) 1.2 говорил ООС информацию которую я не воспринимал. 1.3 У нас был патруль, я считаю что это помеха РП. 1.4 Попытка поймать на неосторожности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3f1bae681bdc3530d722b3790e14c3bc/?p=rlo-bJ-U4BIWECmbUTxRXw https://rutube.ru/video/private/91a4cd6092deb60067e2a782f06f81c5/?p=q45kNIu1ix3QgDrJZqtl4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Я Боец ПГ "Fujiwara Mafia" Marcantonio_Fujiwara. 1.2 Компенсация за ремонт автомобиля в размере 1.200.000 была предложена в шутливой форме. В ООС информация передавалась, так как вы говорили о пинге, но в IC нет обозначения «пинг», и вы сами перешли в OOC. Затем вы изменили свою позицию и начали говорить в IC. Я могу объяснить это как перевод РП. 1.1 Почему я попросил компенсацию за физический ущерб? Возьмём пример из IC: человек, даже будучи в шлеме, может удариться головой и получить серьёзные травмы. Ваш сотрудник сам предложил мне компенсацию в размере 10.000 рублей за ремонт машины и за потраченное время, а также 10.000 рублей за моральный и физический вред. После завершения РП-процесса (ДТП) я в шутку сказал, что гос. не упал, но могу показать фиксацию, где гос. опустился на 100.000. 1.3 Помеху вашему патрулю тут не вижу, как вы сами сделали маневр, называемый полицейский разворот, и врезались в меня, это уже ваши были проблемы. 1.4 Не вижу смысла было писать про это, как пустая информация, ловить я не пытался, не на чем вас. (Не надо обижаться как маленький ребенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" James Fujiwara. Предоставьте тайм-коды к жалобе, т.к. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Время над HUD имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Так же прошу предоставить видео доказательство удара. Если вы утверждаете что получили побои, предоставь те доки, которые могут доказать ваши слова. Если машина не была задета, то и вы не могли удариться головой. 1.2 Не важно в какой, люди разные бывают. Я воспринял не как шутку. 1.1 вы ему буквально говорили что делать. 1.3 чисто фактически я в вас не врезался. 1.4 по ролику так не скажешь. Завтра расставлю тайм коды, Завтра расставлю тайм коды, Видео 1(2) 1:25 1.200.000р за ДТП 2:54 МГ инфа 6:17 попытка поймать на неосторожности. 6:59 попытка обмана (компенсация за хамство) 7:01 попытка обмана (ударился головой) 7:34 признание что аварии небыло (ДТП) (Госс автотранспорта не упал, собственно говоря чисто фактически Компенсация за всё вышесказаное обман или же ловля на невнимательности) 1(1) 1:43 ООС инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля 1.2 так же в ваших словах есть ложь. На видео вы говориие: за моральный ущерб, за потраченое время, за травмы 1.2 считаю что вы так же пытаетесь соврать лидеру сказание вами выше как по мне ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Времени на предоставление тайм-кодов было более чем достаточно, в связи с их отсутствием жалоба рассматриваться не будет. Тайм-коды согласно правилам подачи жалобы обязаны быть указаны при доказательствах, котгрые длятся 5+ минут. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Sinew 0 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Выше Видео 1(2) 1:25 1.200.000р за ДТП 2:54 МГ инфа 6:17 попытка поймать на неосторожности. 6:59 попытка обмана (компенсация за хамство) 7:01 попытка обмана (ударился головой) 7:34 признание что аварии небыло (ДТП) (Госс автотранспорта не упал, собственно говоря чисто фактически Компенсация за всё вышесказаное обман или же ловля на невнимательности) 1(1) 1:43 ООС инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno_Pepe 510 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Прошу прощения, не увидел. Однако я более не являюсь Лидером ПГ "Fujiwara Mafia", в связи с чем разбор жалобы продолжит СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Доброго времени суток! Я Боец ПГ "Fujiwara Mafia" Marcantonio_Fujiwara. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Подавайте жалобу в раздел мошенничества на данного бойца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение