Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Raphael_Quincy

1. Ваш никнейм: Raphael_Quincy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine
4. Суть жалобы: Давно ли дают 6 звезд за 2.3 УК РП, почему не было предупреждения об остановке, но потом когда я спросил почему вы не сказали остановиться, вы сказали
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/X7PGU6VQ9HobIA

Точнее хочу увидеть доказательство 2.3 УК РП

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

1. Вы были задержаны за 2.3 УК РП как соучастие в преступлении , а именно в 5.3 УК РП .(Ниже будут полные расшифровки) , за 5.3 УК РП выдают от 3-х до 6-ти звезд , так что на это я имел полное право.

2. 5.3 УК РП проявлялось со стороны тех людей , которые начали по нам стрелять , на моей записи прекрасно видно как вы подъехали в эту толпу и к вам стали садится в автомобиль те самые люди , которые по нам стреляли , тем самым сев к вам , вы стали соучастником в преступлении , за что и были задержаны согласны 2.3 УК РП.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Доказательства с моей стороны:

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F1drv.ms%2Fv%2Fc%2F311466a0730e7a93%2FIQAqMbuMJt5kTI31kXQmzH9TAVCMwLrWkgT-I6KWx7v8SoI%3Fe%3DrzcQ95&utf=1

Тайм-коды:

00:10 - развернулись на каене и поехали за нами.

00:25-00:30 начало тулева.

1:40- вы начали помогать , подъехав к бандитам вплотную на каене.

1:50- к вам сели в автомобиль.

2:00 - вы были задержаны за 2.3 УК РП.

На этом у меня все , ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

почему вы начали расстреливать когда он еще не сел в мой автомобиль 
почему так-же вы начали дальше расстреливать если я не начал далеко уезжать?

я остановился 

я остановился когда вы довели мой автомобиль почти до тотала 

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Еще раз добрый вечер! 

1. Расстрел был уместен в данной ситуации , так как была перестрелка , я не  обязан был разбиратся кто вы такой и что делаете в перестрелке , у меня была 1 задача , спасти жизнь себе и своим товарищам , что я и делал.

2. Начал тулить автомобиль когда к вам селе , потому что бандит залез в автомобиль , ситуация та же , я имел право стрелять по тем , кто стрелял по мне.

В 26.04.2026 в 21:45, Raphael_Quincy сказал:

я остановился когда вы довели мой автомобиль почти до тотала 

Остановились когда довел авто до тотала , так бы вы навряд-ли остановились бы.

Теперь перейдем к вопросам для вас.

- Зачем вы находились на месте перестрелки?

- Почему сразу не вышли и не подняли руки ?

- Почему не сказали что сдаетесь?

- Для чего вы принимали в этом участие?

Ожидаю ответа , свой ответ дам ближе к утру!

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

1. Почему вы не должны разбираться кто я такой и что я тут делаю? Если будет перестрелка подъедет машина встанет на обочине ( рядом с перестрелкой) вы тоже ее растулите?
Я по вам стрелял ? какую то угрозу жизни представлял или что ?
2. Вы начали тулить автомобиль когда ко мне сел человек, я не уезжал от вас же. Вы говорите что я имел право стрелять по тем, кто стрелял по мне, тога почему вы не подошли не направили на него ствол и не сказали выйти из авто ?
(я сказал почти довели до тотала, я не до конца зататалили)

Хотел проехать прямо до речки
А я обязан?
- Почему не сказали что сдаетесь?

А я обязан?
- Для чего вы принимали в этом участие?
Где я принял в этом участие?

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine
В 27.04.2026 в 10:27, Raphael_Quincy сказал:

1. Почему вы не должны разбираться кто я такой и что я тут делаю?

А я должен разбираться? У меня есть на это время или что? Как я и выше сказал уже , расстрел был уместен в данной ситуации.

Хотел проехать прямо до речки

Ну вот и проехали с ремонтом своего автомобиля.

Зачем вы находились на месте перестрелки?
А я обязан?

На вопрос так и не увидел ответа , но да ладно , ваше дело , в следующий раз подумаете , находится ли на месте перестрелки или нет.

Почему не сказали что сдаетесь?
А я обязан?

Обязаны или нет , вам решать , я мог спокойно так же применить огнестрельное оружие.

Для чего вы принимали в этом участие?
Где я принял в этом участие?

Подъехали в толпу к Бандитам во время перестрелки , из-за чего к вам стали садится, тем самым приняли соучастие , за что и были задержаны.

Если будет перестрелка подъедет машина встанет на обочине ( рядом с перестрелкой) вы тоже ее растулите?

Если бы вы встали на обочине , но вы подъехали намеренно к толпе бандитов, тем самым стали тоже участником в этом тулеве.

Так же появился еще вопрос.

В 26.04.2026 в 21:22, Maksim_Aquamarine сказал:

00:10 - развернулись на каене и поехали за нами.

Для чего вы развернулись и поехали за нами?

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Добрый день, давайте разберём ситуацию детально.

1. Изначально вы постоянно ездили рядом с криминальными элементами, которые открыли огонь по сотрудникам полиции. Также вы вместе с криминальными элементами преследовали сотрудников полиции, при этом нарушая правила дорожного движения. Таким образом отговорка по типу "Ехал мимо на речку" звучит максимально странно.

2. Вы постоянно находились в эпицентре перестрелки, что не логично для обычного человека, который заинтересован не умереть на трассе от случайной пули, что косвенно подтверждает вашу причастность к преступникам, с которыми велась перестрелка.
3. Как только сотрудники начали тактическое сближение для дальнейшего задержания, вы вдруг решили "Проехать к речке" при этом остановившись рядом с человеком, с которым велась перестрелка. Сотрудники верно сделали вывод, что вы хотите его подобрать и увезти в неизвестном направлении, поэтому и открыли огонь по колёсам вашего транспортного средства. Также отмечу, что вы привели транспортное средство в движение лишь тогда, когда к вам сел человек, за которым велась погоня, что опять же исключает ваш ответ по поводу "Проехать к речке". 

Нарушений со стороны сотрудника не усматриваю, у вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...