Перейти к содержанию
Alexander_Rostovsky

[ОМВД-П] Ellie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Rostovsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Rostovsky
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1t6cobPULYwG2HRHW1nqPO2hBTrZ0sgWU?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto
5. Суть жалобы: Приветствую, бегал на бу, за мной зачем то побежал сотрудник и убил меня. Затем появился в больнице и получил розыск, хотя никакие документы я не показывал свои сотруднику. Прошу предоставить видеозапись от сотрудника, за что я получил розыск, и каким образом узнали мою личность.

В 26.04.2026 в 20:48, Alexander_Rostovsky сказал:

1. Ваш никнейм: Alexander_Rostovsky
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1t6cobPULYwG2HRHW1nqPO2hBTrZ0sgWU?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto
5. Суть жалобы: Приветствую, бегал на бу, за мной зачем то побежал сотрудник и убил меня. Затем появился в больнице и получил розыск, хотя никакие документы я не показывал свои сотруднику. Прошу предоставить видеозапись от сотрудника, за что я получил розыск, и каким образом узнали мою личность.

Так же за моральный ущерб хочу попросить выплату в размере, 500.000 тыс рублей. Так как из за этого человека я потерял время и деньги.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю! 

Задержаны были по ст. 5.8 ук рп - неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Я очень удивлена тому, что вы ранее являясь сотрудником мало того не знаете законодательство, а так же нарушаете ВПС. 

нарушение 5.8 ук рп - https://disk.yandex.ru/d/OdTc_IrWEPwteA

Объяснюсь, сотрудник СОБР производил задержание, вы же в свою очередь начинаете лезть и всячески создавать помеху сотруднику

прошу заметить следящего и проверить на вмешательство в РП процесс и так же БХ при погоне.

В 26.04.2026 в 20:48, Alexander_Rostovsky сказал:

и каким образом узнали мою личность.

ваше лицо, голос, одежда, в общем и целом ваши приметы, которые были хорошо видны

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky

Помеху в каком смысле? я близко даже не подходил к сотруднику, когда он задерживал гражданина. Так же, я сказал что стоял около машины, так и где тут 5.8? Так же на записи не видно как вы дали ориентировку дежурному на счет меня, а тоесть мои приметы.

Хочу добавить, что не было никакого вмешательства в РП процесс, я никак не мешал вам, никаких отыгровок я не делал, так что не понимаю, чем я вам помешал)

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 26.04.2026 в 21:08, Alexander_Rostovsky сказал:

Помеху в каком смысле? я близко даже не подходил к сотруднику, когда он задерживал гражданина.

Не вводите администрацию и лидера в заблуждение, на моей видеозаписи всё прекрасно есть. 

Вопросов более не поступило передаю выше по иерархии 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Огонь открыт правомерно по вам на основании ст. 21.1.4 ФЗоП, так как вы прыгали при погоне.
2. Задержаны правомерно по ст. 5.8 УК РП, доказательства сотрудницей предоставлены. Вы сначала мешали сотрудникам полиции проводить задержание другого гражданина, а затем не остановились по требованию сотрудницы полиции.
3. Следящего прошу действия истца проверить на предмет возможных нарушений ВПС (вмешательство в РП, НРП погоня, обман администрации на форуме).

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky

Доброе утро генерал. 1. Где я мешал задержанию, мне нужно конкретное обоснование. 2. Гражданин уже на то время был задержан, и сидел в авто, если сотруднице не трудно, пусть скинет полное док-ва задержания гражданина. 3. Где там 5.8 УК? Давно ли на б/у рынке нельзя стоять около авто которое я присматривал? Я лишь подошел к сотруднику сказать, что он не прав, потому что по хамски общался с гражданином. 4. Еще раз повторяю, на видеозаписи не видно, как сотрудница сказала дежурному мои приметы для объявления в розыск. (Получается НРП розыск). Администрацию в заблуждения я не ввожу, а лишь отстаиваю свои права. 

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky

Так же прошу предоставить полную запись, с самого начала задержания гражданина. На видеозаписи не полная ситуация

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 27.04.2026 в 12:45, Alexander_Rostovsky сказал:

Так же прошу предоставить полную запись, с самого начала задержания гражданина. На видеозаписи не полная ситуация

Сотрудница предоставила достаточно полную запись, которую её обязывает предъявить ст. 28.2 ФЗоП. Доказательства задержания третьих лиц вам она не обязана показывать. Состав преступления по ст. 5.8 УК РП виден на доказательствах, требовать отойти от места происшествия / не создавать помех работе полиции сотрудница могла на основании ст. 13.1.8 ФЗоП. В остальном, мнение не меняю, ожидайте вердикта СзОМВД-П.

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky

Еще раз доброе утро генерал. Повторюсь еще раз для вас, на видеозаписи не полная ситуация. Если на то и пошло, где доказывает статью 5.8? Насколько я знаю, это неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Так где же у нас 5.8 если на записи я подошел всего лишь один раз?

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
Розыск выдан неправомерно, на предоставленных доказательствах вижу одно требование. 
Сотрудница получит устный выговор. В остальном нарушений за ней не вижу. 

Оружие применено ввиду того что начали BH, будете наказаны по ВПС. 
Вмешательства в РП процесс и обман администрации  не вижу. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

здравствуйте, следящий, у меня имеются ещё док-ва и требования о том, что бы гражданин отошел на 15 метров, ожидайте их предоставления, в ближайшее время 

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky

Добрый вечер, прошу внимательно проверить запись, где говорится, что я стою около авто которое меня заинтересовало или же я его продаю. На это я имел полное право, и прошу заметить, что я стоял как раз 15 метров от процессуальных действий так как сотрудница перекрывала (охраняла) дорогу чтобы пройти к сотруднику.

Так же хочу добавить, что сотрудница неверно выдала розыск, ведь повторюсь, приметы обо мне она дежурному не докладывала, и документы мои не видела. Прошу это заметить.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 28.04.2026 в 23:55, Alexander_Rostovsky сказал:

Так же хочу добавить, что сотрудница неверно выдала розыск, ведь повторюсь, приметы обо мне она дежурному не докладывала, и документы мои не видела. Прошу это заметить.

Игрок, как вы работали в Войсках национальной гвардии, если не знаете базовые положения FAQ МВД о выдаче розыска без отыгровок? Если правонарушение зафиксировано и вы задержаны в наручники, то розыск является игровой условностью и выдается просто командой.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

видеозаписи нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Rostovsky
В 29.04.2026 в 00:09, Nikolai_Yezhov сказал:

Игрок, как вы работали в Войсках национальной гвардии, если не знаете базовые положения FAQ МВД о выдаче розыска без отыгровок? Если правонарушение зафиксировано и вы задержаны в наручники, то розыск является игровой условностью и выдается просто командой.

Доброе утро генерал, я в наручниках не был, не понимаю о чем вы.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Вердикт выше, новых доказательств не обнаружил. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...