Перейти к содержанию
Misa Capone

Биография Мисы Капоне

Рекомендуемые сообщения

Misa Capone

1. Имя Фамилия: Миса Капоне
2. Пол: Женский
3. Национальность: Итальянка
4. Возраст: 26
5. Дата и место рождения: 11.02.2000, город Приволжск.
6. Семья: Папа Леонардо Капоне, мама Габриэлла Капоне.
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский.
8. Описание внешности: У меня длинные русые волосы, спортивное телосложение, невысокий рост, светлые глаза. 
9. Особенности характера: Я отзывчивая, добрая, но справедливая. Иногда бываю агрессивной. Всегда готова помочь кому угодно.
10. Детство: Я родилась в обеспеченной семье в Республике Провинция, город Приволжск. Жила там 5 лет, потом мы с семьёй переехали в город Невский. Там мой папа устроился в структуру ГИБДД на звание "Майор", а мама работала бухгалтером в хорошей офисной компании. В 6 лет папа меня отдал на секцию бокса, где я занималась до 17 лет.
11. Юность и взрослая жизнь: Я окончила 11 классов на золотую медаль и красный диплом. Потом я пошла учиться в институт на высшее юридическое образование. После окончания института я как и папа пошла в структуру ГИБДД, так как мне отец много рассказывал о данной работе и она мне очень понравилась.
12.Настоящее время: Живу в городе Невский, работаю в ГИБДД по городу Невский на звании "Майор".
13. Хобби: В свободное от работы время я люблю гулять с друзьями и любительски заниматься боксом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...