Misa Capone 15 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Имя Фамилия: Миса Капоне 2. Пол: Женский 3. Национальность: Итальянка 4. Возраст: 26 5. Дата и место рождения: 11.02.2000, город Приволжск. 6. Семья: Папа Леонардо Капоне, мама Габриэлла Капоне. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. 8. Описание внешности: У меня длинные русые волосы, спортивное телосложение, невысокий рост, светлые глаза. 9. Особенности характера: Я отзывчивая, добрая, но справедливая. Иногда бываю агрессивной. Всегда готова помочь кому угодно. 10. Детство: Я родилась в обеспеченной семье в Республике Провинция, город Приволжск. Жила там 5 лет, потом мы с семьёй переехали в город Невский. Там мой папа устроился в структуру ГИБДД на звание "Майор", а мама работала бухгалтером в хорошей офисной компании. В 6 лет папа меня отдал на секцию бокса, где я занималась до 17 лет. 11. Юность и взрослая жизнь: Я окончила 11 классов на золотую медаль и красный диплом. Потом я пошла учиться в институт на высшее юридическое образование. После окончания института я как и папа пошла в структуру ГИБДД, так как мне отец много рассказывал о данной работе и она мне очень понравилась. 12.Настоящее время: Живу в городе Невский, работаю в ГИБДД по городу Невский на звании "Майор". 13. Хобби: В свободное от работы время я люблю гулять с друзьями и любительски заниматься боксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение