Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Gosling 3. Суть: (уход с места дтп + таран + епп 1:53/2:15)( отказ о разбора дтп 1:50/2:15) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xxe35b5qdM4hWkhoMfkFbrL3YTXnrN6X/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства мне не доступны к сожалению, залейте их на другой видеохостинг, к примеру ютуб. Поскольку, в противном случае я не смогу разобрать вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля можите передать выше тому кто сможет рассмотреть Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В личных сообщениях обсудили с вами, касаемо доступа. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля День добрый, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Ухода с места ДТП за собой не увидел, "Таран"- был не намеренный ( просто проблемы с клавиатурой), ЕПП было вынужденным т.к там стояла фура ( так далеко заехал все по той же причине, проблемы с клавиатурой). Отказался разбирать ДТП потому что вы отказались мне предоставить видеофиксацию. (Не заметил пункта в ФЗоП который запрещает отказаться от разбора ДТП. Фикса:https://disk.yandex.ru/i/D5goghxKqPJA2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля предоставьте таймкод моего отказал показывать видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Вечер добрый , тайм-код с 0:30 до 0:35 В 27.04.2026 в 22:29, Matvei_Gosling сказал: Вечер добрый , тайм-код с 0:30 до 0:35 Не до 0:35, а до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля так и где я отказываюсь тут показывать видео? я вам чотко и ясно сказал фаил большой и если вам надо вы запишите его через мою трансляцию в дискорде вы откзалаись и просто уехали. со своей стороны я предоставил вам все условия для оформления вы откзались и кстати говоря приехал другой экипаж и спокойно оформил дтп я так же предложил ему в дс перейти покзал видео дтп он оформил всё и уехал . так что с вашей стороны видно только нарушения таран, уход с места дтп, епп ( можно было обехать фуру так как она была прижата к правой стороне но вы поехали по полю), отказ оформлять дтп (халатность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ввиду технических обстоятельств, доказательства мне недоступны, ввиду этого разбор с моей стороны невозможен. Тему передаю следящему. Изменено 28 апреля пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил удобную для него спецсвязь. В целом, вы должны были прийти к общему согласию, так как «Дискорд» работает далеко не у всех, ввиду чего не вижу здесь нарушений со стороны сотрудника. Касаемо тарана: сотрудник нарушил пункт 6.4 ВПС, за что будет наказан. Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля передавайте выше не увидел от вас грамотного рассмотрения ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #13 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 00:56, Torsten_Gerwig сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил удобную для него спецсвязь. В целом, вы должны были прийти к общему согласию, так как «Дискорд» работает далеко не у всех, ввиду чего не вижу здесь нарушений со стороны сотрудника. Касаемо тарана: сотрудник нарушил пункт 6.4 ВПС, за что будет наказан. Остались вопросы? Так я же написал выше что это было не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Суть: (уход с места дтп + таран + епп 1:53/2:15)( отказ о разбора дтп 1:50/2:15) напоминаю что нужно разяснить каждое нарушение сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #16 Опубликовано 1 мая Вечер добрый, мной был дан полный ответ на каждое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #17 Опубликовано 2 мая Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #18 Опубликовано 2 мая От сотрудника наблюдаю нарушение 6.4 и 7.1.10 ВПС, также 3.24 ФЗоП. Таран по вашим доказательствам сложно доказать, больше похоже на пинг, потому что в момент удара авто двигалось уже в поле. Ухода от РП нет. Вопросы по существу жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #19 Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 19:54, Alexandr_Yankee сказал: От сотрудника наблюдаю нарушение 6.4 и 7.1.10 ВПС, также 3.24 ФЗоП. Таран по вашим доказательствам сложно доказать, больше похоже на пинг, потому что в момент удара авто двигалось уже в поле. Ухода от РП нет. Вопросы по существу жалобы есть? ну пусть сотрудник предоставит откат момента моего тарана и докажет свою невиновность пока что видно только таран человека и его уход с места дтп это в его интересах у меня с интерентом всё отлично и теперь его обязаность доказать что это был пинг а не моя В 01.05.2026 в 15:53, Matvei_Gosling сказал: Так я же написал выше что это было не намеренно. сотрудник сам признался что таран был так что его невиновность доказывать буссмысленно было касание значит было дтп значит уход с места дтп всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #20 Опубликовано 3 мая День добрый, уход с места ДТП с пустым авто? Очень интересно. Откат мною был предоставлен ранее,а ДБ и Таран это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение