Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Аleksandr_Trove 3. Суть: Оскорбил меня не за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ae1f74e0ea8fa004628c80ce3f3f2c3a/?p=JNClniVeUHPz3tFmu1yfyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Вопрос, в каком моменте вашей видео записи вы услышали оскорбление? Цитата [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] Вам лишь сказали закрыть рот. с предоставлением видеофиксации задержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте сотрудник а я вас как-то оскорбил и вы перешли на ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Прочитайте статью внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. С сотрудником соглашусь, он имел право так общаться в соответствии с 2.38 ФзОП Цитата [2.38] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля с решение Начальника полностью Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля А я сопротивлялся при задержание или обязывал кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_-Crips 2 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля вы убегали это уже является сопротивлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. В 27.04.2026 в 13:50, Evgeniy Fainberg сказал: А я сопротивлялся при задержание или обязывал кого? Вы неуважительно общались с сотрудниками и переходили на "ТЫ", далее вы начали убегать. Более не вижу вопросов по существу и не считаю нужным что-то еще доказывать, так как все и так предельно ясно и понятно, передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Я не имею права разговаривать с сотрудником разговаривать на ты мне запрещёно? (не блат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение