Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Janewa_Soprano Dylan_Nikolaev 6.11 ВПС x2 Заметил за Вами дважды нарушение Нон РП! Как, Вы высадили меня с машины не открыв двери? (00:00) Также, Вы сняли с меня все аксессуары, но не маску, а насколько мне известно, то маска не является аксессуаром. (00:42) Ну и в заключение, хочу спросить, как Вы слишком быстро отыграли то, как открыли планшет , сфотографировали меня и внесли в Базу Данных. (00:42) ПРИВЕТИК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение