Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля Janewa_Soprano Dylan_Nikolaev 6.11 ВПС x2 Заметил за Вами дважды нарушение Нон РП! Как, Вы высадили меня с машины не открыв двери? (00:00) Так же, Вы сняли с меня все аксессуары, но не маску, а насколько мне известно, то маска не является аксессуаром. (00:42) Ну и в заключение, хочу спросить, как Вы слишком быстро отыграли то, как открыли планшет , сфотографировали меня и внесли в Базу Данных. (00:42) ПРИВЕТИК )) Извиняюсь! Жалобу составил не по форме. Но спешу вас обрадовать! Я залью новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Передаю данную жалобу лидеру фракции. Подавайте повторную жалобу с правильным никнеймом сотрудника в заголовке. Ожидайте ответа от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Подавайте повторную жалобу с правильным никнеймом сотрудника в заголовке. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение