Tommy_Bellic 41 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Savage 2. Никнейм сотрудника: Artem_Frez 3. Суть жалобы: Грубое нарушение ПДД (5 красных, не пропустил помеху справа, повороты без указателей поворота, превышение скоростного лимита) Думаю целесообразно отправить данного сотрудника на пересдачу ПДД и провести ему аттестацию по соблюдению ПДД, будучи сотрудником ГИБДД нарушать такие пункты банальные 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bubeev2112 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю являюсь сотрудником ГИБДД по г.Мирный в звании Лейтенант моя фамилия Фриз Перейдем к жалобе Хочу решить все мирно можете отписать мне в тг @Ferezeke либо же дс freeezzz1_52509 by A.F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bellic 41 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Закрывайте, вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 94 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Решено мирно. Доказательства недоступны. Передано начальнику ГИБДД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Решено. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 27 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение