Daria_Kancler 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Daria_Mori 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Здравствуйте! Игрок не отыграл передачу видеофиксации сотруднику при дтп. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9mUHujvD_8N-0w В 26.04.2026 в 19:13, Daria_Mori сказал: 1. Ваш никнейм: Daria_Mori 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Здравствуйте! Игрок не отыграл передачу видеофиксации сотруднику при дтп. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9mUHujvD_8N-0w Также на откатах слышно, что игрок оскорбляет меня, там 4 отката и они подписаны, под "дтп 2" у меня вопрос, можно ли это расчитать уход с места дтп, если после дтп он подвинул машину? Также там виден сам момент дтп на фрапсе "дтп", на фрапсе "нонрп" видно, как игрок как раз и не отыграл передачу видеорегистратора, а сразу пошел в дс показывать откат, там на 2 минуты видео, чтобы сполна показать, что даже спустя время отыгровки не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Уведомил участников семьи о наличии жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ожидаем ответ от игрока и лидера, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 54 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Являюсь участником на чьё имя написана жалоба. Перейдем к разбору. С точки зрения RolePlay процесса,вы не могли знать пошел я с ним в дискорд или не пошел. Один факт то что сотрудник вынес вердикт после просмотра записи в дискорде,но отыгровки передачи видеоматериала не было. Так что вины в NonRP c моей стороны здесь нет. Не хочу подставлять сотрудника ГИБДД,да и вы думаю тоже не хотите. Идем далее: я отъехал с места ДТП на незначительное расстояние,так что это нельзя расценивать как уход с места ДТП. От истца жалобы увидел нарушение 7.1.5 ВПС Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Проявилась так как истец жалобы судя по предоставленных им доказательств,было выявлено специальный выезд в мою траекторию движения,дабы помочь сотрудникам МВД в погоне. По моему субъективному мнению. Мут за оскорбление по форуму не выдается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Kancler 2 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Подреза не было с моей стороны, потому что на откате четко видно мое дтп с сотрудниками и то, что я не могла выехать на свою полосу движения. Также по поводу того, что от игрока не было нонрп действий, четко видно, что он даже не снял видеорегистратор и не передал его, что является нонрп. По поводу дискорда все слышно на откате, так что по рп я знаю, что вы ушли в спецсвязь, потому что это было сказано в войс чат. Ожидаем ответ лидера и администратора. В 27.04.2026 в 21:01, Daria_Mori сказал: Здравствуйте! Подреза не было с моей стороны, потому что на откате четко видно мое дтп с сотрудниками и то, что я не могла выехать на свою полосу движения. Также по поводу того, что от игрока не было нонрп действий, четко видно, что он даже не снял видеорегистратор и не передал его, что является нонрп. По поводу дискорда все слышно на откате, так что по рп я знаю, что вы ушли в спецсвязь, потому что это было сказано в войс чат. Ожидаем ответ лидера и администратора. Также считаю все таки, что если игрок отъехал с места дтп, то это уход с места дтп, потому что фактически машины не находились в положение, как после дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Лидер задержится с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Kancler 2 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 21:04, Walter_Neal сказал: Лидер задержится с ответом по тех. причинам. Задержится более, чем на 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Касаемо оскорблений со стороны участника - проведу с ним беседу. Ухода с места ДТП нет. Игрок не покинул место происшествия после ДТП, напротив, разобрал его вместе с сотрудниками ГИБДД. Касаемо NonRP ответ даст Следящий Администратор. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Kancler 2 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля Здравствуйте, прошло 24 часа, а ответа от администратора не последовало...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля Здравствуйте. NonRP от игрока на всех записях не наблюдаю, игрок будет наказан по РПО, так как мут по форуму не выдаем: Спойлер 7.1.1 — Тюрьма, мут игрового чата или блокировка (1-2 дня). - Снятие 20 ОА 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вы будете наказаны за намеренное принуждение к RP: Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Kancler 2 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 11:24, Walter_Neal сказал: Здравствуйте. NonRP от игрока на всех записях не наблюдаю, игрок будет наказан по РПО, так как мут по форуму не выдаем: Скрыть контент 7.1.1 — Тюрьма, мут игрового чата или блокировка (1-2 дня). - Снятие 20 ОА 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вы будете наказаны за намеренное принуждение к RP: Скрыть контент 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Вопросы есть? Здравствуйте! Есть, почему нет нарушений от игрока, по каким это рп причинам они пошли смотреть запись в дискорд без снятия видеорегистратора? Он что телепат? Также от меня нарушение не наблюдаю, ибо я не обязана давать ему расход только потому что за ним погоня. Также от вас есть нарушение, вы ответили спустя более 24 часов, прошу передать жалобы выше по иерархии. Спасибо. В 30.04.2026 в 11:33, Daria_Kancler сказал: Здравствуйте! Есть, почему нет нарушений от игрока, по каким это рп причинам они пошли смотреть запись в дискорд без снятия видеорегистратора? Он что телепат? Также от меня нарушение не наблюдаю, ибо я не обязана давать ему расход только потому что за ним погоня. Также от вас есть нарушение, вы ответили спустя более 24 часов, прошу передать жалобы выше по иерархии. Спасибо. Также слышно на откатах, что я сказала, что будем разбирать дтп и сотрудников вызывала я, поэтому не считаю это за принуждение к рп, ведь я не отказывалась от разбора дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #12 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 13:33, Daria_Kancler сказал: Здравствуйте! Есть, почему нет нарушений от игрока, по каким это рп причинам они пошли смотреть запись в дискорд без снятия видеорегистратора? Он что телепат? Точно знать вы это не можете, жалоба за NRP должна быть скорее от сотрудника, чем от вас. В 30.04.2026 в 13:33, Daria_Kancler сказал: Также от меня нарушение не наблюдаю, ибо я не обязана давать ему расход только потому что за ним погоня. Очень интересное вы ДТП совершили, буквально протаранив автомобиль игрока, после чего сказали фразу "оййй блииин, не, не расход". В 30.04.2026 в 13:33, Daria_Kancler сказал: Также от вас есть нарушение, вы ответили спустя более 24 часов, прошу передать жалобы выше по иерархии. Если есть ко мне какие-либо претензии, пишите жалобу на меня, в передаче жалобы выше отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение