Перейти к содержанию
Kareem_Ghaznawi

[ЦГБ-П] Veronica_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Kareem_Ghaznawi

1. Ваш никнейм: Kareem_Ghaznawi
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fex.net/ru/s/fx2san4
5. Суть жалобы: Здрасти. 3.8. ПДЛ за лидеркой. Устав поменяла, а даты не актуализировала. Прошу наказать по всей строгости так как срок не первый и уже были жалобы на косяки по форуму. Ничему не учится Вероника.

https://postimg.cc/tZDVmYhH

Речь про эту часть, отделения изменили а тут правки за 48 часов не были сделаны ну и дата там тоже да. Пусть следящая администрация историю правок посмотрит.

Поделиться сообщением

Kareem_Ghaznawi

Почему лидер до вердикта следящей администрации вносит правки? Превышение должностных на лицо.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1. "Здрасти. 3.8. ПДЛ за лидеркой. Устав поменяла, а даты не актуализировала. Прошу наказать по всей строгости так как срок не первый и уже были жалобы на косяки по форуму. Ничему не учится Вероника." - я не считаю это серьёзной ошибкой. Фракции это не причинило вреда и не помешало её деятельности. Как лидер, я имею право вносить изменения в устав, и ничто не запрещает мне делать это задним числом.

2. "Почему лидер до вердикта следящей администрации вносит правки? Превышение должностных на лицо." -

не увидела запрета на внесение правок, СА уведомила меня что можно исправить. Также у СА скорее всего есть доступ к истории редактирования.

У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте. 
К данной ситуации 3.8 ПдЛ никак не относится, ведь он обязывает лидера актуализировать информацию в Discord-сервере.
Здесь имеет место быть пункт 6.4 ПдЛ, считаю наказание в виде беседы достаточным. Ожидайте ответ ЗГСзФ.

Цитата

6.4. Каждый лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Лидеру не запрещают вносить правки в устав, корректировку даты редакции действительно следовало изменить сразу.

Будет проведена беседа согласно пункту 6.4. ПдЛ, который указал главный следящий в своём ответе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...