Juldibay_Morozz 3 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 09:32 В 11.05.2026 в 08:57, Dan_Leonov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Спецальнвй Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:11.05.2026 Подпись:Вард Отказано, специального батальона не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Ward 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 09:40 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:11.05.2026 Подпись:Вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 3 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 09:58 В 11.05.2026 в 13:40, Dan_Leonov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Варда Дениса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вард Денис Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный Батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:11.05.2026 Подпись:Вард Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 2 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 10:42 Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 64 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 11:42 В 11.05.2026 в 13:42, Averardo_Hoffmann сказал: Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 2 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 11:43 Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.05.2026 Подпись:by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 64 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 11:44 В 11.05.2026 в 14:43, Averardo_Hoffmann сказал: Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.05.2026 Подпись:by AVH Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 15 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 11:45 В 11.05.2026 в 16:43, Averardo_Hoffmann сказал: Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.05.2026 Подпись:by AVH Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 2 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 11:46 В 11.05.2026 в 14:43, Averardo_Hoffmann сказал: Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:11.05.2026 Подпись:by AVH dell Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Хоффманна Аверардо Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хоффманн Аверардо Серегеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:11.05.2026 Подпись: by AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 15 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 11:53 В 11.05.2026 в 16:46, Averardo_Hoffmann сказал: dell Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Хоффманна Аверардо Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хоффманн Аверардо Серегеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:11.05.2026 Подпись: by AVH Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 4 · ID: #31 Опубликовано Четверг в 15:23 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Скиллета Артема Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скиллет Артем Андреевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:14.05.2026 Подпись:Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 15 · ID: #32 Опубликовано Четверг в 15:24 В 14.05.2026 в 20:23, Oymy сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Скиллета Артема Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скиллет Артем Андреевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Мотобатальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:14.05.2026 Подпись:Skillet Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blackwood 1 · ID: #33 Опубликовано Четверг в 15:25 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Сибирского Вильяма Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Вильям Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:14.05.2026 Подпись:СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 15 · ID: #34 Опубликовано Четверг в 15:27 В 14.05.2026 в 20:25, Ruslan_Blackwood сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Сибирского Вильяма Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Вильям Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:14.05.2026 Подпись:СВ Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella_Herrington 5 · ID: #35 Опубликовано Четверг в 15:28 В 14.05.2026 в 18:25, Ruslan_Blackwood сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Сибирского Вильяма Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сибирский Вильям Сергеевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата:14.05.2026 Подпись:СВ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Grim 2 · ID: #36 Опубликовано Пятница в 07:40 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Андерворлда Алекса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерворлд Алекс Адольфович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 15.05.2026 Подпись: AUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 192 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 08:19 В 15.05.2026 в 12:40, Alex_Grim сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Андерворлда Алекса Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерворлд Алекс Адольфович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Отдельный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен(-а). Дата: 15.05.2026 Подпись: AUD Отказано! Вы уже являетесь инспектором ОБ. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loop 0 · ID: #38 Опубликовано Пятница в 12:53 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.052026 Подпись:Loga4ev Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.05.2026 Подпись:Loga4ev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Novak 57 · ID: #39 Опубликовано Пятница в 13:09 В 15.05.2026 в 15:53, loop сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.052026 Подпись:Loga4ev Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.05.2026 Подпись:Loga4ev Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loop 0 · ID: #40 Опубликовано Пятница в 13:26 Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.05.2026 Подпись:Loga4ev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение