Isabella_Herrington 5 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 14:02 В 15.05.2026 в 16:26, loop сказал: Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.05.2026 Подпись:Loga4ev Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Vaginov 0 · ID: #42 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Кражника Павла Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кражник Павел Юрьевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.05.2026 Подпись:KRAJNIKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 192 · ID: #43 Опубликовано 19 часов назад В 16.05.2026 в 14:50, Stanislav_Vaginov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Кражника Павла Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кражник Павел Юрьевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:15.05.2026 Подпись:KRAJNIKOV Отказано! Неверная дата. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Vaginov 0 · ID: #44 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Кражника Павла Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кражник Павел Юрьевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.05.2026 Подпись:KRAJNIKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 192 · ID: #45 Опубликовано 19 часов назад В 16.05.2026 в 15:06, Stanislav_Vaginov сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Кражника Павла Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кражник Павел Юрьевич, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон. С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.05.2026 Подпись:KRAJNIKOV Одобрено! Будете переведены. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loop 0 · ID: #46 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.05.2026 Подпись:LOGA4EVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella_Herrington 5 · ID: #47 Опубликовано 9 часов назад В 16.05.2026 в 21:09, loop сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Капоне Астрид Натаниэлевне от Логачева Ярослава Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Логачев Ярослав Александрович, прошу Вас, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о переводе в целевой батальон: Специализированный батальон . С установленными требованиями на перевод в целевой батальон ознакомлен. Дата:16.05.2026 Подпись:LOGA4EVV Одобрено, будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение