Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[УГИБДД] Alexey_Piratov

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Piratov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cjI1czean3SLmcGe4xyEL5sA333f1DO_?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую. Вас я товарищ сотрудник прошу объясниться за сказанные вами слова, почему позволяете общаться с гражданскими на "ты" и слова сокращения? Вам лекции о субординации не проводили походу "нет - никак нет", не четко и не ясно, что вообще хотели от меня 12.1.1 ФЗоП. Далее, люк для него не как не влияет на слышимость водителя и сотрудника. Увидел, что в меня врезались, что вы выбрали? - Уехали просто. Грубое нарушение, жду ваших разъяснений.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД.
Передал жалобу сотруднику. Ждём его ответ.

Поделиться сообщением

Alexey Piratov

Здравия желаю
Как таковых нарушений за собой не увидел.
Укажите, пожалуйста тайм-код, где я перешел на ты или использовал сокращения в нарушении 12.1.1 ФЗоП, я не увидел этого на записи. По поводу субординации тоже непонятно, субординацию я обязан соблюдать в отношении своих коллег на основании ДУ, но никак с гражданскими.
Просьба открыть окно было выдвинуто, чтобы было удобно вести общение, как бы вы мне передавали документы через люк и как мне было удостовериться в вашей личности. Я не представляю, как вести общение нормальное всего лишь через открытый люк.
По поводу того, что я вас отпустил и поехал на помощь коллеге тоже нарушений не вижу, согласно 12.1.7 ФЗоП я обязан сперва реагировать на уголовные преступления(у коллеги вероятно была погоня, куда более серьезное нарушение, чем нарушение светопропускаемости передних стекол), а уже потом на административные.
Само ДТП считаю произошло по пингу, учитывая траекторию движение патрульного авто, а значит оно и не разбирается.
Передаю жалобу лидеру и следящему.                                                                                                                                                                                                                                                                             ДТП с моей стороны : доказательства

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте.
Согласен с сотрудником. Добавить к его ответу нечего. Отмечу только то, что даже несмотря, что ДТП было по пингу - сотруднику следовало к вам подойти и узнать, нужна ли вам помощь. Нарушение 12.1.10 ФЗоП. Считаю уместным выдать беседу, поскольку сотруднику не просто покинул вас, а поехал на помощь своим коллегам.
Если есть вопросы - задавайте.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

И вновь приветствую. Тайм коды указывать не обязан, запись менее 5 минут. Далее, на вашей записи не увидел запроса о помощи вы просто увидели как проехала быстро патрульная машина, а равно вы просто взяли и уехали, хотя вы обязаны отреагировать именно на дтп, ведь я мог пострадать, вместо оказания помощи, вы уехали. Мне ваш разбор не требовался, а медицинская помощь, 12.1.10 ФЗоП к прочтению.
С ответом лидера так же не совсем согласен, ведь запроса о помощи на записи сотрудника - нету.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Я также не увидел перехода на ты от сотрудника, поэтому не требую, а просто прошу указать вас, где именно был переход на ты. По поводу 12.1.10 ФЗоП уже ответил, хотя сотрудник мог и не знать о том, что у вас ДТП было(ибо оно было по пингу), с его записи вы просто телепортировались чуть вперед, возможно нарушений нету, решит следящий. 
На счет отсутствия запроса о помощи - не вижу здесь нарушений, сотрудник может присоединиться к погоне, просто увидев её.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, не согласен, не может сотрудник увидев что машина отлетела, резко поехать по своим делам, ибо он в качестве отмазки использовал погоню, жду факта погони, что важнее чем спасение жизни, в ином случае он просто взял и уехал кататься. Даже присмотревшись никакой погони не видно.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Как сотруднику понять, что вас снесли, если у него никакого контакта не было ни с кем? Вы с его стороны просто сместились вперед. 
Окончательный вердикт за следящим, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Что значит как понять?
Как минимум машина подлетела, а ну да, если "рассинхрон" то пострадать никто не мог?
У него вообще ничего не видно на записи, блат со стороны лидера и не знание уставной документации.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Ваше право считать так, как вам угодно. Вы не читайте мои ответы, к сожалению, поэтому дальнейший спор бессмысленный. 
Ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзУГИБДД.
За сотрудником нарушения 12.1.10 ФзО, за что сотрудник получит устный выговор.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Извиняюсь за задержку, сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.1.10 ФЗоП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...