Ayato_Enfield 93 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Piratov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1cjI1czean3SLmcGe4xyEL5sA333f1DO_?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствую. Вас я товарищ сотрудник прошу объясниться за сказанные вами слова, почему позволяете общаться с гражданскими на "ты" и слова сокращения? Вам лекции о субординации не проводили походу "нет - никак нет", не четко и не ясно, что вообще хотели от меня 12.1.1 ФЗоП. Далее, люк для него не как не влияет на слышимость водителя и сотрудника. Увидел, что в меня врезались, что вы выбрали? - Уехали просто. Грубое нарушение, жду ваших разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Передал жалобу сотруднику. Ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю Как таковых нарушений за собой не увидел. Укажите, пожалуйста тайм-код, где я перешел на ты или использовал сокращения в нарушении 12.1.1 ФЗоП, я не увидел этого на записи. По поводу субординации тоже непонятно, субординацию я обязан соблюдать в отношении своих коллег на основании ДУ, но никак с гражданскими. Просьба открыть окно было выдвинуто, чтобы было удобно вести общение, как бы вы мне передавали документы через люк и как мне было удостовериться в вашей личности. Я не представляю, как вести общение нормальное всего лишь через открытый люк. По поводу того, что я вас отпустил и поехал на помощь коллеге тоже нарушений не вижу, согласно 12.1.7 ФЗоП я обязан сперва реагировать на уголовные преступления(у коллеги вероятно была погоня, куда более серьезное нарушение, чем нарушение светопропускаемости передних стекол), а уже потом на административные. Само ДТП считаю произошло по пингу, учитывая траекторию движение патрульного авто, а значит оно и не разбирается. Передаю жалобу лидеру и следящему. ДТП с моей стороны : доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Еще раз здравствуйте. Согласен с сотрудником. Добавить к его ответу нечего. Отмечу только то, что даже несмотря, что ДТП было по пингу - сотруднику следовало к вам подойти и узнать, нужна ли вам помощь. Нарушение 12.1.10 ФЗоП. Считаю уместным выдать беседу, поскольку сотруднику не просто покинул вас, а поехал на помощь своим коллегам. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля И вновь приветствую. Тайм коды указывать не обязан, запись менее 5 минут. Далее, на вашей записи не увидел запроса о помощи вы просто увидели как проехала быстро патрульная машина, а равно вы просто взяли и уехали, хотя вы обязаны отреагировать именно на дтп, ведь я мог пострадать, вместо оказания помощи, вы уехали. Мне ваш разбор не требовался, а медицинская помощь, 12.1.10 ФЗоП к прочтению. С ответом лидера так же не совсем согласен, ведь запроса о помощи на записи сотрудника - нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля Я также не увидел перехода на ты от сотрудника, поэтому не требую, а просто прошу указать вас, где именно был переход на ты. По поводу 12.1.10 ФЗоП уже ответил, хотя сотрудник мог и не знать о том, что у вас ДТП было(ибо оно было по пингу), с его записи вы просто телепортировались чуть вперед, возможно нарушений нету, решит следящий. На счет отсутствия запроса о помощи - не вижу здесь нарушений, сотрудник может присоединиться к погоне, просто увидев её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Приветствую, не согласен, не может сотрудник увидев что машина отлетела, резко поехать по своим делам, ибо он в качестве отмазки использовал погоню, жду факта погони, что важнее чем спасение жизни, в ином случае он просто взял и уехал кататься. Даже присмотревшись никакой погони не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Как сотруднику понять, что вас снесли, если у него никакого контакта не было ни с кем? Вы с его стороны просто сместились вперед. Окончательный вердикт за следящим, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Что значит как понять? Как минимум машина подлетела, а ну да, если "рассинхрон" то пострадать никто не мог? У него вообще ничего не видно на записи, блат со стороны лидера и не знание уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля Ваше право считать так, как вам угодно. Вы не читайте мои ответы, к сожалению, поэтому дальнейший спор бессмысленный. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Добрый день! Являюсь СзУГИБДД. За сотрудником нарушения 12.1.10 ФзО, за что сотрудник получит устный выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля Приветствую, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 08:43 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 07:13 Вновь здравствуйте. Извиняюсь за задержку, сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.1.10 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение