Перейти к содержанию
Helgi_Pepe

Жалоба на Khan_Jackson, Taras_Brezin

Рекомендуемые сообщения

Helgi_Pepe

Nectarius_Fujiwara
Khan_Jackson, Taras_Brezin

Ну тут очень долгая история. Ехал я ехал на фуре по крайней левой полосе, и на мою полосу выехал сотрудник ГИБДД Энтони Ватанабэ, смотрю вправо — ДТП (ну, или просто скопление авто, я хз) и, вполне возможно, поток, смотрю влево — встречка, где вдали едет Тарас и Кхан. Я решаю уехать на встречку, но из-за большой скорости авто Тараса и Кхана происходит ДТП, и его машина улетает на близлежащий складной участок. После они возвращаются на место ДТП, где данный сотрудник начинает называть меня конченым, за что получает ответочку закрыть ебальничек, но сотрудник Тарас решил показать, что он себя уважает. Он выходит из машины, наводит на меня оружие и требует выйти. После того как я вышел из машины, спрашивает: «Кому тут ебальничек надо завалить?», убирает оружие и передает задержание меня сотрудникам ГИБДД-Н и УВД-П. А после оба вообще уезжают............
Прошу запросить док-ва у сотрудников, а после наказать борзого ментярика за превышение должностных полномочий (наведение оружия за 5.5 и 5.6 УК РП), халатность напарника в виде неумения общаться с другими людьми (оскорблял меня конченым) ну и перевод рп (задержание, расхода ему никто не давал) + уход с места ДТП.

Док-ва

dell, доки от чужого лица не принимаются 

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Жалоба отозвана заявителем. 
Всего доброго.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Жалоба отозвана заявителем.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Решено мирно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...