Ayato_Enfield 93 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Filasov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1H8eTIzv_NbpI1QeGtZ8NTwTFdsyl0rEH?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Хочется узнать разъяснения по основаниям остановки, а так же знать причину остановки. Так же данный сотрудник сказал мне "прошу прощения товарищ капитан", как установили мою личность подскажите будь-те добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Передал жалобу сотруднику. Ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Filasov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Да признаю был виноват.Больше сказать мне нечего.Жду наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля Приветствую. Сотрудник признал вину по факту оснований, думаю по мере наказания можно сделать снижение мер взысканий. Больше мне добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля За сотрудником имеется нарушение 48 АР ГИБДД. Некорректно названа причина остановки и основания для передачи документов. Получит один устный выговор. По поводу того, откуда сотрудник знает ваше звание - не могу знать. Возможно имеется нарушение ВПС, а может он эту информацию узнал другим путём. Оставлю этот вопрос за следящим. Если есть вопросы - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля Добрый день! За сотрудником нарушения 48 статьи АР ГИБДД, за что сотрудник получит устный выговор. Насчёт нарушения ВПС — нет, поскольку игрок мог как просто ко всем говорить «товарищ капитан», так и видеть вас в форме или по приказам. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля Приветствую, т.к на мне были аксессуары (очки) и тонировка, увидеть меня он не мог - считаю уместным нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 07:09 Вновь здравствуйте. Извиняюсь за задержку, сотрудник получит устный выговор за нарушение 48 АР ГИБДД, на нарушение ВПС доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение