Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[УГИБДД] Ivan_Filasov

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Filasov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1H8eTIzv_NbpI1QeGtZ8NTwTFdsyl0rEH?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую. Хочется узнать разъяснения по основаниям остановки, а так же знать причину остановки. Так же данный сотрудник сказал мне "прошу прощения товарищ капитан", как установили мою личность подскажите будь-те добры.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД.
Передал жалобу сотруднику. Ждём его ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Filasov

Здравия желаю! Да признаю был виноват.Больше сказать мне нечего.Жду наказание!

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. Сотрудник признал вину по факту оснований, думаю по мере наказания можно сделать снижение мер взысканий.
Больше мне добавить нечего.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

За сотрудником имеется нарушение 48 АР ГИБДД. Некорректно названа причина остановки и основания для передачи документов. Получит один устный выговор.
По поводу того, откуда сотрудник знает ваше звание - не могу знать. Возможно имеется нарушение ВПС, а может он эту информацию узнал другим путём. Оставлю этот вопрос за следящим.
Если есть вопросы - задавайте.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За сотрудником нарушения 48 статьи АР ГИБДД, за что сотрудник получит устный выговор.
Насчёт нарушения ВПС — нет, поскольку игрок мог как просто ко всем говорить «товарищ капитан», так и видеть вас в форме или по приказам.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, т.к на мне были аксессуары (очки) и тонировка, увидеть меня он не мог - считаю уместным нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Извиняюсь за задержку, сотрудник получит устный выговор за нарушение 48 АР ГИБДД, на нарушение ВПС доказательств недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...