Перейти к содержанию
Dante_Ferrari.

Биография Данте Феррари

Рекомендуемые сообщения

Dante_Ferrari.

Имя Фамилия: Данте Феррари
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 3 июня 1997 года, г. Милан, Италия

Семья:
Отец — Марко Феррари (механик автомастерской).
Мать — София Риччи Феррари.

Место текущего проживания: г. Милан, Италия

Описание внешности:
Рост — около 182 см. Атлетическое телосложение, развитая мускулатура. Слегка смуглая кожа, тёмные короткие волосы, карие глаза. Взгляд холодный и сосредоточенный. Движения уверенные, отточенные. В одежде предпочитает тёмные практичные вещи — кожаные куртки, джинсы, удобную обувь.

Особенности характера:
Сдержанный, хладнокровный, расчётливый. Не склонен к лишним эмоциям, предпочитает действовать, а не говорить. Обладает высокой стрессоустойчивостью и быстрым мышлением. Не доверяет людям сразу, но если человек заслужит уважение — Данте становится надёжным союзником.

Семья и воспитание
Мой отец, Марко Феррари, владел небольшой автомастерской в Милане. Он с детства приучал меня к труду, точности и ответственности за свою работу. Мать, София, занималась домом и старалась дать мне спокойное и стабильное детство. В нашей семье ценились честность, упорство и умение держать слово.

Детство
Я вырос среди инструментов, запчастей и запаха моторного масла. Большую часть времени проводил в мастерской отца, наблюдая за его работой и постепенно учась сам. Уже в подростковом возрасте мог самостоятельно разбирать и собирать двигатели.
Помимо техники, увлекался спортом — бегом и силовыми тренировками. Это помогло мне развить выносливость и дисциплину.

Юность и взрослая жизнь
В 16 лет я впервые сел за руль автомобиля. Это произошло вне закона, но именно тогда я понял, что скорость — моя стихия. Со временем я оказался втянут в мир уличных гонок. Там я быстро заработал репутацию благодаря хладнокровию и точному контролю машины.
После смерти отца мастерская оказалась в долгах, и мне пришлось взять всё на себя. Днём я работал механиком, а ночью участвовал в гонках, чтобы зарабатывать деньги и удерживать мастерскую на плаву. Со временем моё имя стало известно в подпольных кругах Милана.

Настоящее время
Сейчас я продолжаю работать механиком и участвовать в нелегальных гонках. Это опасный путь, но он позволяет мне держаться на плаву и двигаться к своей цели. Я постоянно совершенствую свои навыки вождения и тюнинга автомобилей.
Моя главная цель — открыть собственную легальную автомастерскую и выйти из подпольного мира, сохранив за собой имя, которое уже стало известным на улицах.

Хобби
Тюнинг автомобилей, ночные заезды, тренировки в спортзале. Иногда предпочитаю уединение и поездки за город, где можно побыть наедине с дорогой и мыслями.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Место проживания должно быть в одном из населены пунктов Республики Провинция;

2. Пункт «Детство» недостаточно раскрыт  - текст ограничивается общими фразами («вырос среди инструментов, увлекался спортом»). Не указаны отношения с родителями (кроме формального упоминания отца); школа, друзья, значимые события, формирование характера. Нет ни одной конкретной детали, которая позволила бы представить жизнь персонажа в детские годы;
3. В пункте «Настоящее время» не раскрыта текущая жизнь: чем занят помимо гонок, есть ли семья/друзья, какие планы на ближайшее время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...